Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал выше, мне не очень нравится когда много неба в кадре. Пугает что экспозамер мазать будет. Завтра попробую, если при свете дня буду за рулем. Или Вы про сам крепеж?
EMS уже в цене. Оплатил 19.12.12 вечером, 24-го выслали, 31,12 прошел таможню, 03.01.13 пришел в мой город (Петрозаводск). 08.01.13 получил (из-за выходных на почте)
У меня выше просто никак. Выше блямба крепления зеркала с датчиками света и дождя, рег максимально плотно к ней. Рядом с ней тоже не расположить, часть этой штуки в кадр влезает весьма прилично. В общем это единственное возможное место установки в моей машине, как мне кажется.
EMS уже в цене. Оплатил 19.12.12 вечером, 24-го выслали, 31,12 прошел таможню, 03.01.13 пришел в мой город (Петрозаводск). 08.01.13 получил (из-за выходных на почте)
мне кажется долго как-то шло. вроде как в москву за неделю EMS доходит. ладно, подожду Шелли до понедельника, а там уже решу, что делать. k-y, спасибо за ответы.
НА счет вайфая, хрень в том, что кнопка софтовая, она отключает вафлю только до момента перезапуска рега. Еслиб она была хардварной, типа рубильника вкл-выкл было бы круто, выключил один раз и все, включаешь только когда надо, и вафля не маслает по тихой грусти и лампо вайфая не светит во тьме ночной, не привлекает внимание хулиганов.
Парни я расколупал прошивку 500 :Yahoo!: :Yahoo!: , придёт рег буду экспериментировать с битрейдом. Авось и выгорет чего :crazy: PS. похоже рано радовался, av_server.out зашифрован, ну ничего помучаем и его :(
хотел уточнитть у старожилов форума - в соседней ветке (про 400-й) жалуются что Шелли с Яном пропали, а мне нужно 500-й в подарок заказать, сроки уже поджимают, EMS и так придется заказывать.
nept4n, хм... у меня в настройках отключено, но вроде вчера пока с часовыми поясами мучался лампочка все равно светила. Надо завтра внимательнее посмотреть.
- из переписки: As you know DR500GW-HD is USD249.99 and Power magic pro is USD35.00 but USD249.99 is inclusive of standard airmail so we charge USD15.00 for the customer who wants Expedited international shipping(EMS) additionally.