Tehnik
Новичок
только там если полистать ещё в нескольких местах поменять надоИ за это тебе спасибо.
Координаты для Ставрополя:
только там если полистать ещё в нескольких местах поменять надоИ за это тебе спасибо.
Координаты для Ставрополя:
А как определить какие координаты у Перми например?только там если полистать ещё в нескольких местах поменять надо
гугль в помощь , открывает гугл мап и зажимаем shift, пишет координатыкоординаты у Перми
У меня не было 400 . На счет огромности вы преувеличили. И тем более из-за зеркала что тот не видно, что этот.Аналогично. К тому же 500-ый в сравнении с 400-ым на фото огромен.
Родина должна знать своих "героев". Ютуб все стерпит, а город у нас небольшой.Что то я этим переболел года 2.5 назад. Если собирать всех неадекватов на компе, то ни какого размера винта не хватит. Да и смысл...
Зачем? Включил wi-fi на реге, поцепился телефоном, забрал запись и пошел домой.Т.е. рег постоянно работает в машине с вкл wifi и машина не дальше 20м?
Во первых потратить время, сидя в машине, чтобы найти и скачать нужный файл...
Во вторых так просто оставить рег в машине и уйти... мне и за меньшую фигню в салоне били боковое.
если событие того стоило, то почему бы нет? нашел, поставил на копирование и занимайся дальше своими делами (едь, сиди, ...).Во первых потратить время, сидя в машине, чтобы найти и скачать нужный файл...
проживание в столице имеет не только плюсы, но и минусы.Во вторых так просто оставить рег в машине и уйти... мне и за меньшую фигню в салоне били боковое.
Товарищи, если вдруг кого не затруднит, не могли бы в шапку добавить фото примеры установки этого рега. 3-4 примера.
есть еще вариант- ездить на трамвае и нет никаких проблем...Во вторых так просто оставить рег в машине и уйти... мне и за меньшую фигню в салоне били боковое.
о, а давайте все мои потребности в передвижении вы будете обеспечивать при помощи трамвая? Я не против.
Естественно стоимость проезда я буду оплачивать.
а нет ли у кого фотки, чтобы 500-й и 400-й рядом лежали?
Лучшеа нет ли у кого фотки, чтобы 500-й и 400-й рядом лежали?