Безумно круто, но очень не хочется сносить полюбившийся английский язык. Как бы поиметь вариант либо с английским вместо русского (полным), либо женский русский- женский английский вместо мужского? Как-то странно будет сначала накатывать русский, а потом на него английский возвращать скриптом известным...
открою маленький недокументированный секрет - в кастом-прошивке вместо мужского голоса записан женский английский. Т.е. переключившись с помощью ключика VoiceType на мужской голо, вы получите английскую "озвучку".
Правда, я ещё это не проверял ...
Добавлено спустя 7 мин. 43 сек.:needhelp:
Народ, плиз, попробуйте кто-нить скачать с рега файл (видео) по ФТП. Какая будет скорость? У меня никак выше 400кБ/с не поднимается. Пробовал еще на одном реге, такая же ситуация. При чем что в режиме парковки, что в обычном режиме - ситуация одинаковая. Пытался разными клиентами, с разных компов.
У меня было в среднем 550 Килобайт/сек при скачивании файлов через web-сервер. А проблема такова: центральный процессор грузится в процессе работы на 60-70% сервисами регистратора, это и ограничивает скорость скачивания файлов.
Скорее всего придется сделать опцию принудительного включения/выключения процессов регистратора, и в момент копирования файлов выключать их. Тогда станет возможным достичь максимума пропускной способности беспроводного интерфейса. И, на мой взгляд, это удобнее делать через www-сервер.
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.Тоже напишу про свои хотелки.
Сделать нормальный замер экспозиции. Ну что бы яркость картинки не менялась как у рега трёхгодовалой давности.
для этого было бы неплохо вначале достать документацию на модуль камеры OmniVision, который применяется в регистраторе, и научиться им управлять по i2c . Экспозицией управлять можно, но пока тех. документация на OV2715 отсутствует :(