Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ave123, подскажи, у меня рег сейчас в машине, могу я файлы новой прошивки закинуть на карту и установив в регистратор она автоматом прошьет все что надо или все-таки по-прежнему через телнет закидывать..?
тогда тебе 1.002 вряд ли поможет. Дело либо в некоректно установленной прошивке, что маловероятно. Либо - аппаратная неисправность, что более вероятно.
Она может быть модифицирована моими силами, под мои хотелки ? (мой файл ini и битрейт) ? Возможно вопрос задал преждевременно, ибо не видел еще содержимого проши.
ave123, Спасибо и за ответ и за прошивку! 2Technik: Может в шапку добавить раздел об известных проблемах и вероятных причинах? Думаю это ощутимо сократило бы количество диалогов в теме.. Например в таком виде: Вопрос: Мой телефон не видит Wi-Fi сеть моего регистратора. Ответ: 1. Прошейте регистратор самой свежей прошивкой. 2.Попробуйте подключиться с помощью других устройств. Если сеть не видна ни одним устройством, то вероятная причина в неисправности регистратора. 3. ......... и т.д.
Кратко об изменениях относительно предыдущих версий:
- оригинальная программа обновления регистратора заменена на собственную с возможностью запуска собственного скрипта с SD-Карты для целей отладки и установки собственных патчей "на лету" до момента старта сервисов Питтасофт; - изменен и переупакован образ SD-Карты по умолчанию. В него включены руссифицированные программы для PC и Android; - вставлены русские звуковые файлы от UdaFF последней версии; - руссификация выполнена полностью, т.е. заменены не только основные звуковые файлы, но и "экстренные" - которые задействуются в случае например появления ошибок на внутренней флеш-памяти регистратора. Регистратор полностью не запускается, но хотя бы можно понять что произошло. - положено начало веб-серверу регистратора (http://192.168.8.1) , в него вставлены ссылки на ресурсы регистратора: живое видео, список файлов, возможность загрузки файлов. - включена модификация программного обеспечения от ber_ser с помощью которой скорость работы встроенного модуля Wi-FI видеорегистратора повышена до 135Мбит/сек. - переписана штатная процедура инициализации SD-Карты после форматирования средствами регистратора (долгое нажатие кнопки Wi-FI).
Там счас все картинки вместе с текcтом ~90 kb. Давай так: ave123 скажет, сколько есть места под веб-сервер, тогда и решим, надо их оптимизировать или нет.
Там счас все картинки вместе с текcтом ~90 kb. Давай так: ave123 скажет, сколько есть места под веб-сервер, тогда и решим, надо их оптимизировать или нет.
ave123, а какой общий размер внутренней памяти регистратора и сколько после модификации там останется свободно? Просто интересно....., а то если места много то может можно будет реализовать какой нибудь доп. сервис - например по какому нибудь "хитрому" нажатию на кнопочку (например 3-5 коротких нажатий за 5 сек) и последние пару-тройку минут записи дублируются с карты во внутреннюю память (с заменой ранее записанных)....
Парни сейчас маленький завал на работе, как разгребусь, то все сделаю
PS. почта разослана. И ещё, если кого то устраивает та модернизация, что была раньше, то если не хотите не меняйте, принципиально особо ничего не поменялось, все изменения описаны. На вопрос "А мне по новой перешиваться или нет?" - решает каждый сам.