Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ave123, а можно как то реализовать на кнопке громкости скажем путем длинного нажатия, чтобы файл блокировался как не стираемый, ну не дает мне покоя данная полезная функция от акенори!
Если мне память не изменяет, то с левой стороны большая кнопка с надписью blackvue регистратора у меня пока нет, но судя по картинкам там была! Ну да не громкости, а включения/выключения звука!
Безумно круто, но очень не хочется сносить полюбившийся английский язык. Как бы поиметь вариант либо с английским вместо русского (полным), либо женский русский- женский английский вместо мужского? Как-то странно будет сначала накатывать русский, а потом на него английский возвращать скриптом известным...
Безумно круто, но очень не хочется сносить полюбившийся английский язык. Как бы поиметь вариант либо с английским вместо русского (полным), либо женский русский- женский английский вместо мужского? Как-то странно будет сначала накатывать русский, а потом на него английский возвращать скриптом известным...
Так кто Вам мешает это подготовить самому (заменить голосовые файлы в мужской папке на английские в самой прошивке) перед прошивкой , контрольная сумма вроде в этой кастом прошивке (как было озвучено ранее) не проверяется.
Батарейка-аккум MS621FE, после почти суток зарядки в ВР_е не зарядилась совсем. Мой прибор (вольтметр) показал 0.03В.
Хотел было уже перейти ко второму способу, подать кратковременно 5-6В, но чего-то подумалось, а что если попробовать зарядить с помощью стороннего зарядника. Подумалось-сделалось. Вкл.зарядник на 3В. (тот, что в шапке robiton), "присунул" проводки - прошло два часа, в процессе рукоймерилтемпературу, чуть теплее тела. Сейчас отцепил зарядку померил напряжение -2.5В! Ну похоже оживил я его... ))
Другая проблема возникла на ровном месте. В процессе отпайки контакты на плате соединились припоем, да так, блин с...ка крепко соединились! Вобщем вопрос - как их теперь вернуть взад, техника пайки чтоль какая особенная нужна? Может отсос какой или кислота, канифоль чо-то не помогает. Паяльник может не той конструкции взял, не греет чо-то нифига... Пц-короче - сосед-паяльник все еще "в ванной" - гад! ))
Другая проблема возникла на ровном месте. В процессе отпайки контакты на плате соединились припоем, да так, блин с...ка крепко соединились! Вобщем вопрос - как их теперь вернуть взад, техника пайки чтоль какая особенная нужна? Может отсос какой или кислота, канифоль чо-то не помогает.Паяльникможет не той конструкции взял, не греет чо-то нифига... Пц-короче - сосед-паяльник все еще "в ванной" - гад! ))
Вообще то необходимы навыки пайки, причем пайки миниатюрных элементов. Ну и паяльник нужен не для "лужения кастрюль", а для микропайки с тонким жалом (1-2 мм)..... Извиняюсь - сразу не посмотрел ссылку - этот паяльник хоть и не идеален, но для данных целей сойдет (только плохо что он без контроля температуры жала). А припой можно конечно убрать с помощью специального отсоса (если он у вас есть), ну или "дедовским" способом, но тут уметь надо..... нужно взять многожильный (с тонкими жилами) проводок, зачистить от изоляции, немного "распушить" жилы, чтобы они не были туго скручены, промазать жилы канифолью (в меру), и приложив этот проводок к контактам сверху прогреть паяльником и сразу его убрать от контактов - припой уйдет на проводок, если не весь сразу, то можно повторить эту операцию с новым чистым проводом... только не перегрейте контакты, а то плату можете испортить. А лучше найдите нормального специалиста, который все это умеет делать.
Народ, плиз, попробуйте кто-нить скачать с рега файл (видео) по ФТП. Какая будет скорость? У меня никак выше 400кБ/с не поднимается. Пробовал еще на одном реге, такая же ситуация. При чем что в режиме парковки, что в обычном режиме - ситуация одинаковая. Пытался разными клиентами, с разных компов.