H
Hunter843
Новичок
Это что там затирается такого? avserver.sh ?Fact is, formatting SD card in Blackvue is not possible as it overwrites the hacked version, which means the original firmware is not broken
Это что там затирается такого? avserver.sh ?Fact is, formatting SD card in Blackvue is not possible as it overwrites the hacked version, which means the original firmware is not broken
Странно, у меня через хром показывало на стационарнике отлично, а эксплорер вообще не хотел открывать. пиедлагал сохранить как фвйл.Живое видео через браузер на стационарном компе тоже не тянет (1 кадр за 3-5 сек) - слайдшоу
Это что там затирается такого? avserver.sh ?
Подозреваю, что это аналоговый видеовыход и звук.
Посмотреть вложение 60523
Землю вызвонил. Остальное нет возможности проверить.
TMS320 может выдавать аналоговое видео в NTSC или PAL. По умолчанию могли оставить NTSC.
- да я вот тож про него подумал, что-то вроде было там...К этой антене вроде тоненький коаксиальный проводочек припаивался, если память не изменяет.
Сдается мне, что мозгов у них на такое никогда не хватит, они это понимают и бесятся от злости. Уверен, дай им эту прошивку - сразу заткнулись бы...За это дал бы шпроту по морде, не задумываясь.
Когда читаю подобное, вспоминаю слова Задорнова:Fact is, formatting SD card in Blackvue is not possible as it overwrites the hacked version, which means the original firmware is not broken
- видимо подумал, да не написал. Это дело проверить смогу только завтра, за ночь кондер точно разрядится. Померю напряжение, но акум выпаивать не стану, уж больно это проблематично оказалось для меня. Хотя второй раз будет легче, я точно знаю! ))Я говорю про цепи заряда этого аккума в реге. Они точно исправны?
раньше все время было нормально, ща на 3 часа назад, и че делать-то?После перепрошивки у всех со временем в порядке (у тех у кого раньше все норм было)?
у меня тоже самое было, проклял все на свете... дал ему отстояться без питания минут 5 и снова включил... и о чудо, запустился.., но это ни есть хорошочто идет на перезагрузку и просто потух.
- ровно все тоже самое было, но откатывался с модифицированной. Вылечилось само-сбой.Думал сделаю откат на корейскую 1,003 но рано обрадовался, так как регистратор никак не реагирует на залитую на карточку v1.003K(2013_0115). Просто горят не мигая диоды (диод под объективом, rec и wi-fi).
И главное вообще часовой пояс менять не хочет, а раньше тоже все норм было.....раньше все время было нормально, ща на 3 часа назад, и че делать-то?