Хочу от себя еще добавить. По роду занятости, я работаю юристом и часто имею дела по ДТП. Так вот, мое мнение, что на форуме должны обсуждаться вопросы разные, которые реально могли бы принести пользу. Конечно, сколько времени идет ВР по почте может для кого-то и важно или где его установить в машине, но я покупал ВР для оказания мне помощи при ДТП, а не для съемок роликов в семейный альбом, для этого есть камеры.
А вот для того, чтобы сделанная вами запись, как доказательная база, имела место для рассмотрения в ГИБДД и суде, необходимы следующие условия:
1. Все данные должны быть на русском языке, тогда есть смысл показывать запись и ссылаться на ее наличие.
2. Если данные будут на другом языке, может возникнуть вопрос о сертификации вашего прибора на территории России, которую вы не предъявите, сколько б по почте не шел ваш ВР от "Шелли". Кстати, дата,время,скорость тоже должны быть реальными, иначе........
Поверьте, это не шутка, а опыт судебных дел. Кстати, сейчас рассматривается вопрос о признании записи регистратора, как доказательной базы, но одно из условий- наличие сертификата для России.