да. оказывается нужен) а на экране он совсем в тему был бы) на некоторых регистраторах я такое видел, вот думал и у нас такое возможно)"Зачем нужен GPS"
Чет странная ситуация.а затем) виновник утверждает, что это происходило в другом месте) за городом есть два с виду одинаковых места) только в одном месте знак отменяющий запрет обгона стоит, а в том которое мне надо знак неделю назад сняли)
ГИБДД была обязана в протоколе о ДТП указать координаты по своему ГЛОНАСС устройству.виновник утверждает, что это происходило в другом месте)
Да.в Барнауле так?
Как говорится у и карандаши у все разные. Так что посмотрите обзоры, видео, и сами решайте что Вам больше подходиткто что думает, что брать?
Попробовать на флешке передвинуть ползунок блокировкинемугу отформатировать карту,пишет что стоит блокировка, что делать?
пробовал делать это на ХР-получается...на 7 нет...плюнул и на андроиде всё это делаю) а ещё можно в линухе сделать это)немугу отформатировать карту,пишет что стоит блокировка, что делать?
Вероятно ДжониСвет пытается изменить настройки регистратора, они меняются но не могут сохраниться на флехе по причине того, что возможно установлена блокировка на запись/стирание(передвинут ползунок на флехе) :mellow: Других причин я не вижуили какие настройки я не понимаю :unknown:
Картридер поменяйте. Уже был прецедент в этой теме с неисправным, может и Ваш случай из-за него.Флешка и кардридер как и у всех,которые шли с регистратором.