F
fktrctqcjy
Новичок
- Баллы
- 0
Вот и я о чем говорю. Полностью Вас поддерживаю. Хотя может у корейцев особое восприятие звука и это новейший его формат - бубубу.Пофиг на звук, видео, главное корпус красивый.
Вот и я о чем говорю. Полностью Вас поддерживаю. Хотя может у корейцев особое восприятие звука и это новейший его формат - бубубу.Пофиг на звук, видео, главное корпус красивый.
Оригинального видео с GS1000 у меня не осталось.Хочу посмотреть на это качество.
Мало?от вертолета мало
То есть для глухих делают?Особый слуховой аппарат
Для глухих это понятно, пришлось выворачивать все возможные регуляторы громкости на компе и колонках, а сабж в ответ одно - бубубубу. Тут декодирование именно бубубубу нужно. Декодер надо еще к нему или особый Hi-end конвертер.То есть для глухих делают?
Вряд ли это осуществимо без глобальнойв 400 прошивку 500 пихнуть
Выход есть из практически любой ситуации. Если нет возможности сдать/продать сабж его вполне можно использовать как второй рег заднего вида, благо габариты позволяют это сделать без проблемм. Или 2 вариант его использования - продумать питание и установить дома к примеру на окно с видом на автомобиль с целью охраны. В этом случае скачков резких экспокоррекции уже не будет и можно получать хорошее видео.Вряд ли это осуществимо без глобальнойдоработкиизменения ПО 500-го.
- Я такого видео на сабже даже близко получить не мог. Жуткие скачки экспокоррекции, муть, жуть, не понятно вообще в какое время суток идет съемка. При всем этом ВР был признан экспертом как целиком и полностью исправным и вновь оказался на прилавке.
- Теперь ценники этих ВР сопоставьте и поймете, что Вас развели. Я еще допы, плюсы и конечно минусы не озвучил нового ВР, но это не важно вся суть в качестве видео.
Конечно не будет.В этом случае скачков резких экспокоррекции уже не будет
В точку. Ну как так? Ведь ежу понятно, что не прокатит с динамичной картинкой, дорабатывать нужно прежде чем в серию отдавать такое, хотя в России все схавают. Вообще кроме Российских и бывших стран СССР автолюбителей кто нибудь использует ВР? Ну типа немцы, французы, американцы, японцы. Я сомневаюсь. В других странах нет таких нюансов с судами, страховщиками и ГБДД и ВР ни кому не нужны, поэтому вездесущие китайцы и корейцы насыщают наш рынок подобным товаром соответствующего качества.прародителем сабжа была IP-камера видеонаблюдения.
по первому вопросу, я правильно понял?Archibald1, буду краток. Нет.
greed, та я так понял Archibald1, спрашивал о возможности вывести на экран координаты. Может и ошибаюсь :unknown:
а поподромней с этого места. И зачем координаты жпс?столкнулся с необходимостью предоставить запись в ГИБДД
а затем) виновник утверждает, что это происходило в другом месте) за городом есть два с виду одинаковых места) только в одном месте знак отменяющий запрет обгона стоит, а в том которое мне надо знак неделю назад сняли)а поподромней с этого места. И зачем координаты жпс?