Д
ДжониСвет
Новичок
Флешку я отформатировал на андроиде,сейчас погоняю её в регике, потом попробую поменять настройки регистратора в ноутбуке, там экспиха какаято древняя, а картридер менял ,- бестолку.
Может Вы пытаетесь менять настройки приложением от 1 версии в регистраторе 2 версии, тогда точно настройки не сохраняются. Убедитесь, что Вы точно взяли последнее приложение 2.032 (есть в шапке), которое работает со всеми версиями регистраторов (400 версий 1 и 2 и 500) корректно (настройки сохраняются).потом попробую поменять настройки регистратора в ноутбуке, там экспиха какаято древняя, а картридер менял ,- бестолку.
Первое - другую карточку пробовали?BlackVue DR400G-HD перегружается каждые 20-30мин... В чем может быть причина?
Первое - другую карточку пробовали
второе - эту нужно отформатировать и снова попробовать
ну тогда можно уже и сюда писать.
А то напишут, что рег перестал грузиться, все светодиоды не горят, мол срочно помогите, что делать. А потом оказывается, что в прикуривателе (или адаптере прикуривателя) предохранитель перегорел.
Вы бы хоть что-нибудь из явного сначала попробовали, а уж потом просили помощи. Даже в заводской инструкции на регистратор указано, что раз в неделю нужно форматировать карточку, а Вы, вероятно, ее с этой точки зрения "морите голодом".
Первое: 3я карта за менее чем 1 год использования? Не жирновато ли рег карточками кормить? (samsung, sundisk)
Второе: это разве не сбросил прошивку до базовой версии? не хотелось сбрасывать раз в неделю..
Я уже к этому пришел.. потому и стал тонко намекать что б вывели рег на чистую воду.Даже сложилось мнение что наши регистраторы (400 и 500) чаще других регистаторов портят карточки.
Пардон, неправильно вас понялВторое - я обычно всегда имею образ файлов с карточки с моими настройками и пустую карточку в регистратор никогда не сую - только со скинутыми готовыми настройками (то есть с эталона)
Меня мысль не оставляет, в 400 прошивку 500 пихнуть, чтоб настройку экспозиции поправить
Вобщем как то так.
Чтоб уж окончательно тему с 400 первый версии закончить.Жаль ...
Господа , как я писал выше один из моих регов остался без батарейки , сегодня я поставил его в машину и поехал кататься , приехал домой посмотреть что мне понаписал и тут у меня вопросы , рег записал все файлы 2012 годом , ладно с этим я не что сейчас не поделаю , батаразис off , но открыв видео в программе RegistratorViewer , дата и время записи 2013 год даже время правильное !!!
Отсюда вопрос как так ?
а не думали, что рег.вьевер может время компа подтягивать?Отсюда вопрос как так ?
каким образом ??? , если я в разное время его юзаюа не думали, что рег.вьевер может время компа подтягивать?