F
fktrctqcjy
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо. Пока очень доволен, надеюсь глючить не будет.Поздравляю с приобретением нормального прибора.
Спасибо. Пока очень доволен, надеюсь глючить не будет.Поздравляю с приобретением нормального прибора.
Я сказал лишь, что при покупке таких дорогих авто их владельцы не задумываются особо о качестве доп. оборудования, в том числе ВР. Выбирают доп. оборудование исключительно по дизайну и ценнику, по принципу чем дороже тем лучше. Вот о чем я хотел сказать. Так чисто пасанам потом сказать - "я тачилу купил за 100 к$ + допы самые дорогие: музло 5к$, коврики за 500$, ВР 300$ - ну чтото в этом роде. И при этом этим людям вообще плевать как этот ВР на самом деле снимает видео и какой у него функционал, главное что он один из самых дорогих и красивых. Вот о чем я.
Если всё же не устроит, то рекомендую присмотреться к новым моделям регов на амбарелле А5 с новыми сенсорами. Ночь даже лучше, чем у сабжа.Пока очень доволен
Все таки удалось загрузить. Внимание - не нормативная лексика, просьба отключить микрофон!!!
Битрейт 12.
Оцените. Жду коментов от Вас.
А зачем он?жпса тоже
Ну, например, скорость показывает, маршрут показывает. Количество пройденных км. Мне это нужно.xtmp сказал:
жпса тоже
А зачем он?
Да я не скажу, что это эйфория. За последние 5 дней, это пятый ВР. Первые 4 покупал и сдавал обратно, потому как все они были просто с отвратительным качеством видео даже днем. Ну а этот устроил.Ой боюсь, это у Вас преждевременная эйфория, в результате покупки нового девайса по низкой цене. Лучшего качества не увидел, жпса тоже.
Да я не скажу, что это эйфория. За последние 5 дней, это пятый ВР. Первые 4 покупал и сдавал обратно, потому как все они были просто с отвратительным качеством видео даже днем. Ну а этот устроил.
Если Вы не увидели лучшего качества приведите в пример ссылку любую, но не рекламную, а реальную где ВР (любой до 20т.р.) снимет номер встречного движущегося авто на скорости 100 км/ч.
Все таки прослушал))), я ведь просил выключить микрофон)).Самое главное у купленного fktrctqcjy ВР нет жутких скачков яркости, нормальный звук, включение в течении 5 сек, а не 50 как у сабжа.
Тут вообще все ВР вместе с гоупро по качеству картинки курят в стороне)))
ИМХО GPS на любителя. Можно и без него обойтись.
Если вам он необходим, то это не значит, что другие не смогут без него прожить.
Не, я даже не смотрел. Просто у меня был такой рег. Я знаю о нем практически всё.Все таки прослушал
Вот именно.Кому, что важнее
Если понырять, то ИМХО будет просто супер. Таких денег не жалко отдать.GoPro хочу себе на море понырять с ним, но ценник кусючий больно
500-ый в бутылку полтарашку и аккум от радиоуправляемого вертолёта туда же. И в море, в море.GoPro хочу
Пофиг на звук, видео, главное корпус красивый.Для чего он такой?
Вот именно.
Мне важнее качественное видео, быстрое включение ВР чем GPS.