E
eka-buka
Новичок
А с какой целью перешиваться, что не устраивает сейчас?
хочу чтобы файл конфиг был одинаковый на обоих регах , что бы не замарачиваться какая флешка откуда !!!
А с какой целью перешиваться, что не устраивает сейчас?
Посоветуете оставить как есть или пере прошить ?
Для eka-buka:Если через неделю ко мне придет наконец-то 400-й рег ,который уже почти два месяца всё едет, то попытаюсь на базе последней корейской прошивки сделать модифицированную и с русским языком, чтобы можно было без проблем прошиваться.
Пойдёт.
Порядка 40 секунд включается. Можно несколько кварталов за это время проехать.Вопрос,он должен сразу включаться?
Должо кольцо вокруг кнопки в торце начать мигать разными цветами. От 20 до 40 секунд может занять процесс включения.Вопрос,он должен сразу включаться?
У тех, кто пользуется PowerMagic Pro, такой проблемы нетМожно несколько кварталов за это время проехать.
C нынешней затянувшейся зимой скорее превратится в сосульку, отвалится и пробъет панель :(Вдруг сплавиться корпус прибора в моё отсутствие и стечет на панель приборов.
У мну их два спереди один и сзади , выключаю только на ночь , те работают они почти по 18 часов в сутки , уже почти два месяца насильственных действийНе собираюсь перегревающийся рег запитывать на постоянку в авто. Вдруг сплавиться корпус прибора в моё отсутствие и стечет на панель приборов.
ave 123!Если через неделю ко мне придет наконец-то 400-й рег ,который уже почти два месяца всё едет, то попытаюсь на базе последней корейской прошивки сделать модифицированную и с русским языком, чтобы можно было без проблем прошиваться.
Должо кольцо вокруг кнопки в торце начать мигать разными цветами. От 20 до 40 секунд может занять процесс включения.
У тех, кто пользуется PowerMagic Pro, такой проблемы нет
ave 123!Судя по Вашему посту, то и на нашей улице
(владельцев 400 модели)
скоро наступит праздник!?
:Yahoo!: :russian: :girldance: :girlblum: :beer: :Yahoo!:
Возможно ли надеяться на то, что кроме возможности менять битрейт в 400 (400-2)модели могут появиться следующие «плюшки»:
...
А то читая форум по 500-му складывается впечатление, что жизнь и прогресс проходят мимо нас.
Выходит не для себя брали? А то я хотел спросить почему Вы сделали выбор в пользу 400ого?ну и DR400 у меня будет только на короткий срок
А если не секрет, то сильно или нет, отличается железо 500ого от 400ого (не учитывая Wi-Fi)? Не получится-ли прошивку для 500ого адаптировать для 400 с минимальной доработкой?К сожалению, "тянуть" одновременно два проекта - это проблематично
Выходит не для себя брали? А то я хотел спросить почему Вы сделали выбор в пользу 400ого?
А если не секрет, то сильно или нет, отличается железо 500ого от 400ого (не учитывая Wi-Fi)? Не получится-ли прошивку для 500ого адаптировать для 400 с минимальной доработкой?
Тоже поддерживаюЖду и надеюсь не я один от Вас новых разработок. Готов поучаствовать, как и владельцы 500-ого, в спонсировании "великого" проекта!!!
По моему сейчас не является проблемой меньший объем оперативки?но у 500-ого помимо наличия Wi-Fi, больше оперативной памяти (128 Мбайт против 56)