Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обилие информации сломало мой мозг - прошу помощи:
у меня Blackvue DR400G-HD параметры из файла version
Firmware version 1.039 model 400 language rus
software version 1.038 model 400 language rus
config versioon 1.000 model 400
(цифры все правильные - в английских словах могут быть ошибки, пишу по памяти)
Вопрос: есть ли необходимость перепрошивать регистратор до последней (кстати акая она все же для моей модели) и если надо, то ткните носом в алгоритм, я сам запутался. Спасибо
да получилось... если ставить в версион.бин Англ - говорит по английский рус - русский кор-корейский
испробовал... [firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Russia [software] version = 2.010 model = 400GII language = Russia [config] version = 1.010 model = 400GII если ставить рег без карточки, то говорит на корейском, я так понимаю потому что 1,010 является как раз таки корейской
я слышал, что в регистраторе может храниться только 2 языка голоса, у мня почемуто все 3
Ну так постарайтесь вспомнить как Вы перешивались, а то многие с 1.011Eng уверяли, что у них никак не получается с русским голосом (но мне почему-то кажется, что они просто боялись перешиваться на первую версию), так и "живут" с английским голосом. А у Вас вообще получился вариант самый универсальный (все известные языки). Как опишите, сразу Технику сообщите, чтобы он Ваш пост в шапку поместил. А три языка - это что-то!!!
я все сделал по вашему посту 6886, тока вконце с коейского 1,010 на 1,010-155 просто перешел, без редактирования и подмены файлов, потом попробовал накатить сверху еще раз с подменой 2-х файлов patch... потом взял прогу настройку с русским интерфейсом, и почемуто регистратор вначале на корейском вообще не руге\ается теперь.... стандартная речь на русском языке....
а путь такой 1.040eng - 1.040rus - 1.010kor (с подготовленными заменеными файлами, по инструкции поста 6886, и 5 пункт с данной инструкции) - 1.010-155rus
вот такая последовательность... грамотно описать честно не могу
Подскажите пожалуйста в программе для просмотра видео выскакивает вот такая ерунда [attachment=p:163786:201c4b7b6429] http://code.google.c...#Obtaining_Key. И привязка к гугл картам не работает : (
foxsas, сотовый вводить не нужно, выбирайте обычное скачивание и после минуты ожидания пропишите код на картинке или дайте вариант вашего файлообменника, скину туда