A
asevg
Новичок
принесут домой,если дома не застанут оставят записку где икак получить,Все заказал) буду ждать. а ems посылку на дом доставляет или к ним ехать надо будет?
принесут домой,если дома не застанут оставят записку где икак получить,Все заказал) буду ждать. а ems посылку на дом доставляет или к ним ехать надо будет?
понял спасибо.принесут домой,если дома не застанут оставят записку где икак получить,
Для некоторых и эта процедура очень сложная.не думал что все так просто
практически сразуА через сколько дней примерно после оплаты отправляют?
И не только встречка(там просто более заметно) :unsure: Слайд-шоу какое-то!встречка не плавно пролетает а с рывками,,,,
vladmir555, все не просто когда на втором сезоне стоит прошивка первого и всевозможные модификации 1.011
29 кадров пишет :(((Наверное снимает 15 кадров/секунду?
У меня в родной проге для просмотра иногда так показывало, а в Регистратор вьювер тот-же файл нормально шел.29 кадров пишет :(((
регик второй сезон, стоковая прошивка была 1,011англ, перешил на 1,010-155А какой у Вас регистратор(модель) и какая прошивка? Стоковая или модифицированная (с измененным битрейтом)
Может попробовать без avserver.sh (на стоковом битрейте) поездить -посмотреть как писать будет :unknown: Возможно он такой эффект дает?сам регистратор так записывает ;(
Может попробовать без avserver.sh
перепрыгнуть на пропатченную рус.