S
Sneka
Новичок
- Баллы
- 0
Вон оно в чем дело! Пойду еще раз пробовать тогда. Спасибо за подсказку!
Класс!!! :ROFL: Самый лучший фак, повеселился от души! :good: Но когда это будет поститься на первую страницу в раздел ФАК "Для тех, кто не читал FAQ", нужно добавить, что карточки часто приходят с вирусом, и после окончания всех дел нужно вставить сам рег в домашний комп и проверить тело на вирусы :(Нужно:
1. Попытаться ............
2. Если с пустой карточкой к регистратору все-таки дали ............
3. Если проявить волю .........
На флешке - см выше, например, поста где вы смотрите номер прошивки?
Выше 12, наверно, нет. А так - по вкусу. В основном все хотят получше рассматривать номера встречек и попуток. Но если в тебя въедут (спереди или сбоку), то при любом битрейте все будет видно :(Я так понял биттред менять смысла большого нет?
Файл то готовый, но если не знаете что это такое, может пока и не пробовать?Знать бы как? А ссылка,это готовый avserver&
При наличии avserver.sh эта настройка игнорируется (т.е. без разницы что поставить)А скажите - вот выставил я битрейт например 10, а в настройках есть такой пункт - "Качество сжатие Нормальное\высокое". Имеет ли смысл с высокого переключать на нормальное?
Файл то готовый, но если не знаете что это такое, может пока и не пробовать?
А прошивка какая сейчас стоит?
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
При наличии avserver.sh эта настройка игнорируется (т.е. без разницы что поставить)
p.s.
Что же Вы так боитесь экспериментировать, ведь самому проверить гораздо быстрей, чем ждать, пока кто-нибудь ответит...
Там по ссылке готовый файл avserver.sh (загрузите его себе на компьютер), замените им свой - битрейт станет 15Мбит.Там в ссылке непонятно кое что,просто менять число битрейда надо,как я понимаю в редакторе?
Там по ссылке готовый файл avserver.sh (загрузите его себе на компьютер), замените им свой - битрейт станет 15Мбит.
Если на компьютере не стоит 7zip - наберите в гугле 7z и скачайте этот архиватор (он берет все и рар и зип и что только не берет).
Откройте архив Notepad++, содержимое положите в какую-нибудь папку (можно ее для удобства так и обозвать Notepad++). Эту папку можете сбросить себе на USB флешку и - редактор для avserver.sh у вас всегда в кармане с собой. Этим редактором и изменяйте. Сначала сравните что у вас, затем посмотрите новый, вот и будет понятно, что можно изменять.
Давайте дерзайте!
у Вас, что файл avserver.sh не качается что ли (Download с сайта)?Спасибо,попробую!
у Вас, что файл avserver.sh не качается что ли (Download с сайта)?
Качается,но он в том же виде с пояснениями должен на флешку ложиться?
Ничего стирать не нужно.Или надо постирать там пункты до с коментариями до exec? Вот это не пойму?
Это просто предложение, возможно и бессмысленное.Ну если есть такая необходимость то - нет проблем сделаю
Все посты про доставку тут же удалять безбожно, о чем предупредить в шапке темы!темы по доставкам это вообще табу
:ROFL: не видел ты мою личкуИли спрашивают, действительно ли кастом прошивка что-то дает, кроме шума вокруг нее
кто это будет делать? у меня такой возможности нет?!Все посты про доставку тут же удалять безбожно