Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
macabre07, та есть там в настройках мили и км. Вопрос в какой проге правил, версия интересует? если 2.032, у меня смутное подозрения что она с 400 не корректно работать может.
А можно конкретный пример? Если вас смущает, что скорость по GPS (если она в км/час) показывается на 3-7 км/час меньше, чем на спидометре (гражданской) машины (при скорости от 30 км/час и быстрее) - то это так и должно быть! Спидометр на исправной машине всегда обязан "врать" (на небольшую величину) в сторону завышения реальной скорости, это вынужденная мера производителя от претензий в суде по неисправной работе спидометра (а за то, что реальная скорость ниже, чем показывает спидометр никто судиться с заводом не будет). Ну и еще нужно учитывать, что спидометр показывает мгновенную (текущую) скорость, а GPS среднюю минимум за 1 сек.
Спидометр моей копейка в копейку совпадает с GPS в плоть до 150 км/ч. Возможно причина в том, что стоит размер резины рекомендованный заводом производителем.
Спидометр моей покемонской машины копейка в копейку совпадает с GPS в плоть до 150 км/ч. Возможно причина в том, что стоит размер резины рекомендованный заводом производителем.
macabre07, посему я и спросил какой прогой менял. раньше приложения 500 не подходило к 400 и наоборот, а сейчас в 2.032 это два в одном, подходит и туда и туда, вот и закралось подозрение, что поставил км/ч, а оно не запомнило и пишет в м/ч. А с другой стороны пока не понятно, что именно не корректно, и на сколько.
Главное, чтобы спидометр на исправной машине с "заводскими" колесами не показывал скорость меньшую, чем есть на самом деле, и это так у всех-и у японцев, и у европейцев и американцев (по крайней мере могу судить по машинам, кторое у меня были и по опыту использования навигаторов в этих машинах примерно с 2004-2005 года.
Добрый день! Сегодня получил регистратор. Включил дома. Русский софт установлен сразу, приветствие на русском. Вот только почему GPRS и через полчаса не заработал. Может кто подскажет, что нужно сделать. Версия софта 1.038-400-R. + при запуске софта вылезает банер, что нужен другой ключ API карт Google. Спасибо.
Добрый день! Сегодня получил регистратор. Включил дома. Русский софт установлен сразу, приветствие на русском. Вот только почему GPRS и через полчаса не заработал. Может кто подскажет, что нужно сделать. Версия софта 1.038-400-R. + при запуске софта вылезает банер, что нужен другой ключ API карт Google. Спасибо.
Похоже, что неделю (примерно) назад Вы жили в бункере и не в курсе дел по API карт Google. Не поленитесь- посмотрите посты перед 8 марта, там выкладывали 2 готовых файлика, которыми нужно заменить текущие (может только имена придется поправить). А рег какой верcии получили - первой или второй? Дома поймать GPS очень проблематично - или около окна или вообще только на балконе (неважно деревянный или кирпичный (бетонный) дом.
Ну тут мили километры ни причем - в милях было бы около 25 миль в час при 40 км/час. А зеленый индикатор GPS точно горел? Может он спутники не поймал или поймал как-то криво... На карте положение правильно показывает в родной проге или Datakam Player?
KVY, ага спасибо. Я щас посмотрел остальные записи и по ним видно иногда скорость нормально показывает, потом начинает дико расти и рвется сигнал со спутником.
Похоже, что неделю (примерно) назад Вы жили в бункере и не в курсе дел по API карт Google. Не поленитесь- посмотрите посты перед 8 марта, там выкладывали 2 готовых файлика, которыми нужно заменить текущие (может только имена придется поправить). А рег какой верcии получили - первой или второй? Дома поймать GPS очень проблематично - или около окна или вообще только на балконе (неважно деревянный или кирпичный (бетонный) дом.
Спасибо. Про Api карты даже понятия не имею, что это и как, а бункер мой тут не причем, потому что нормальный бункер. Сейчас гляну, то что Вы посоветовали. На сайте blackvue.ru написано "Проблема с Google Map. Скачайте обновление ПО!" но нифига. Девайс HD 2