Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не обижайтесь, это я так тупо пытался пошутить по поводу того, что очень странно, что в ожидании прихода регистратора совсем не читали форум. Для просмотра лучше используйте альтернативный для Windows -http://registratorviewer.narod.ru/, а со своей программой потом разберетесь, тем более, что вероятно захотите перешиться на прошивку второго сезона. Только не задавайте сразу вопросы, почитайте первую страницу (FAQ) и ссылки. Многое прояснится.
На альтернативный софт антивирус ругается - это нормально? RegistratorViewer.exe вероятно модифицированный Win32/Statik потенциально нежелательная программа
На альтернативный софт антивирус ругается - это нормально? RegistratorViewer.exe вероятно модифицированный Win32/Statik потенциально нежелательная программа
Любой потребитель должен подключаться через свой предохранитель. В данном случае это будет защита Вашего плафонного питания от (возможного) короткого замыкания в цепи провод питания-регистратор. Для данного регистратора достаточен предохранитель 3А. Максимальный ток потребления регистратора около 0,5А (кратковременно при включении, затем ближе к 0,4А. Поэтому теоретически можно поставить предохранитель и на 1А. Правда это все равно вряд-ли спасет электронику регистратора, если вдруг "замыкание" будет внутри него, но от пожара (оплавления проводов) точно спасет. Если Вы знаете какой предохранитель стоит на плафонном свете, то для регистратора поставьте любой на меньший ток, но не менее 1А. P.S. Стало интересно, посмотрел - у меня в родном проводе от регистратора предохранитель на 3А (я случайно попал, а корейцы наверно рассчитывали ...).
Так на первой странице человек разобрал штекер (прикуриватель) от регистратора - там пред на 3 Ампера. Просто думаю как его вкорячить туда, нужен наверно какой-то держатель предохранителя.
Так на первой странице человек разобрал штекер (прикуриватель) от регистратора - там пред на 3 Ампера. Просто думаю как его вкорячить туда, нужен наверно какой-то держатель предохранителя.
Наверно самое простое-взять подходящую термоусадочную трубку, притаком малом токе проводки можно и не припаивать, просто обмотать в несколько витков на металлических наконечниках и обжать термоусадкой. Но конечно лучше найти что-то родное для предохранителя. Можно посмотреть в автомагазине, где сигнализации (автомагнитолы) продают, вроде там видел провода с предохранителем в сборе.
Если вас смущает, что скорость по GPS (если она в км/час) показывается на 3-7 км/час меньше, чем на спидометре (гражданской) машины (при скорости от 30 км/час и быстрее) - то это так и должно быть!
Сегодня закрепил регистратор. Выставил часовой пояс Европа\Киев - показывает на 5 часов больше, чем нужно. Выставил потом Запорожье - показывает на 3 часа больше. Как выставить правильно время для Украины? :mellow:
У меня нет строчки подробнее. Может я не там смотрю? Review your invoice-Terms and conditions-Your item will be shipped witin 2business days after cleared payment via EMS. We will send tracking number right after the shipping.