Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, которым удалось поднять битрейт на регистраторе первого сезона, на прошивке 1.044 рус, подскажите, в чем секрет. Так ничего и не получилось. Файлик avserver.sh в корне, но не работает. Может прошился не правильно. Почему у меня [firmware] version = 1.044, а [software] version = 1.037 ?
Люди, которым удалось поднять битрейт на регистраторе первого сезона, на прошивке 1.044 рус, подскажите, в чем секрет. Так ничего и не получилось. Файлик avserver.sh в корне, но не работает. Может прошился не правильно. Почему у меня [firmware] version = 1.044, а [software] version = 1.037 ?
В комментариях к прошивке (1.044 рус такой прошивки нет, но Вы, вероятно, пытались прошиться на мод 1.044 pavel10rus) четко прописано, что шить ее нужно только на корейскую прошивку (на другую не ляжет), из Вашего сообщения вообще непонятно что у Вас было, на что и как перешивались, а от этого в итоге зависит результат. А откуда у вас уверенность, что на этой прошивке сделан доступ к файлу avserver.sh? Может я что-то и пропустил, но вроде такая возможность (изменение битрейта) была указана только для 1.040.
В комментариях к прошивке (1.044 рус такой прошивки нет, но Вы, вероятно, пытались прошиться на мод 1.044 pavel10rus) четко прописано, что шить ее нужно только на корейскую прошивку (на другую не ляжет), из Вашего сообщения вообще непонятно что у Вас было, на что и как перешивались, а от этого в итоге зависит результат. А откуда у вас уверенность, что на этой прошивке сделан доступ к файлу avserver.sh? Может я что-то и пропустил, но вроде такая возможность (изменение битрейта) была указана только для 1.040.
Как-бы ты сам ответил на вопрос "Как мне записывать - хорошо или плохо?" Лично я предпочитаю хорошо. Соответственно поставил максимально возможное разрешение и фпс.
Проехал с умолчательной настройкой. Сохранил пару роликов на компе. Прибавил яркости - еще прокатился денек, опять сохранил. Сравнил с записанным ранее. Сделал выводы - как именно тебе лучше/виднее/удобнее.
А посмотреть не пробовали, что за папка Application на подготовленной флешке для прошивки 1.010-155 создается? Это и есть нужное Вам приложения на русском (такое впечатление, что форум начался с нуля ...) А Tehnik для чего с шапкой мается? Там все есть! Сейчас специально проверил. Давайте еще 700 страниц будем об этом писать.
Все-таки сначала попробуйте свой регистратор довести "до ума" (подарить ему возможность работать с файлом avserver.sh). Все отличие от второго сезона, это то что, возможно, CABAC не прикрутите, но многие здесь на втором сезоне и не используют этот режим для совместимости со "средним" железом для просмотра. Вот ссылка на пост pavel10rus (пост 14086), где сборка 1.044 с поддержкой avserver.sh, но там только английский язык. Ссылка в шапке на другую сборку 1.044 с русским языком, но там вроде поддержки ..sh нет. Видно поэтому и возникла путаница, сборки 1.044 было все-таки две! Можно попробовать на Вашу 1.044 (с русским голосом в корейской папке) накатить сборку 1.044 из вышеназванного поста (но там папка с языком не корейская, а английская!), поэтому в ней version.bin перед прошивкой поменяйте на свой. Если что-то получится - пробуйте ставить языки корейский (на самом деле говорит по русски) или английский (такой и будет), с одним из них должно работать. Если что-то не получится, то двумя постами выше этой вышеназванной ссылки я прикладывал архив, подготовленный verygreen для прошивки 1.040 - это тоже работает (не забудьте откатиться на 1.040). Свяжитесь в личке с veo - у него все получилось.
Ну а когда все это надоест (захотите поменять регистратор) - вот тогда и попробуйте прошить на второй сезон , но я бы даже одного процента вероятности работоспособности регистратора после этого не дал. А по-хорошему, стоило бы попросить pavel10rus сделать свой пост с пояснениями по своим сборкам 1.044, только вроде у него уже нет регистратора первого сезона.
macabre07, та возможно они его только для РР оставили, и какой то фильтр поставили, чтоб туда не сыпалось все подряд. Я по либерти всё время общался и переписывался, он тоже рабочий. Вы ж учтите что у них уже ночь, а на выходных они отвечать не будут по любому.