В комментариях к прошивке (1.044 рус такой прошивки нет, но Вы, вероятно, пытались прошиться на мод 1.044 pavel10rus) четко прописано, что шить ее нужно только на корейскую прошивку (на другую не ляжет), из Вашего сообщения вообще непонятно что у Вас было, на что и как перешивались, а от этого в итоге зависит результат.Люди, которым удалось поднять битрейт на регистраторе первого сезона, на прошивке 1.044 рус, подскажите, в чем секрет. Так ничего и не получилось. Файлик avserver.sh в корне, но не работает. Может прошился не правильно. Почему у меня [firmware] version = 1.044, а [software] version = 1.037 ?
оптимальные для каких целей?подскажите оптимальные настройки на дивайс
оптимальные для каких целей?
если просто так, то оптимальные настройки определены производителем и установлены по умолчанию.
В комментариях к прошивке (1.044 рус такой прошивки нет, но Вы, вероятно, пытались прошиться на мод 1.044 pavel10rus) четко прописано, что шить ее нужно только на корейскую прошивку (на другую не ляжет), из Вашего сообщения вообще непонятно что у Вас было, на что и как перешивались, а от этого в итоге зависит результат.
А откуда у вас уверенность, что на этой прошивке сделан доступ к файлу avserver.sh?
Может я что-то и пропустил, но вроде такая возможность (изменение битрейта) была указана только для 1.040.
MC-Slam, для первого сезона 1.044 рус с ав_сервером
Может чего напутал :unknown: То я наверное подумал что туда ав_сервер пихнулиПро то, что в прошивке сделан доступ к файлу avserver.sh, Техник писал:
Как-бы ты сам ответил на вопрос "Как мне записывать - хорошо или плохо?"Ладно , попробую по другому )))
какой лучше выбрать fps 15 или 30 ?
Проехал с умолчательной настройкой. Сохранил пару роликов на компе. Прибавил яркости - еще прокатился денек, опять сохранил. Сравнил с записанным ранее. Сделал выводы - как именно тебе лучше/виднее/удобнее.Как лучше выставить яркость ?
Ну так прибавь битрейта еще. Сравни. Подумай что тебе важнее - качество ил объем.Имея перепрошитый рег и скорость в 12000000 я не могу получить отличное качество запеси , днем появляется пиксилизация ( квадратики )
А посмотреть не пробовали, что за папка Application на подготовленной флешке для прошивки 1.010-155 создается?Господа поскольку нормально 155 прошить не вышло, прошу скинуть файлы Application на русском языке для 1.010 кор!Что б настройки были по русски
Может чего напутал :unknown: То я наверное подумал что туда ав_сервер пихнули
PS. Посмотрел прошивку ав_сервер там не поддерживается, только озвучка, так что сори, кого ввёл в заблуждение.
Отправил по указанным в первом посте адресам запрос на инвойс, уже 3 дня никакого ответа. Может у них контакты поменялись?
А у них не новогодняя пьянка разве? Думаю, через недельку вернутся на работу, тогда и ответят и вышлют ... Россия дольше гуляла :russian:Может у них контакты поменялись?
Все-таки сначала попробуйте свой регистратор довести "до ума" (подарить ему возможность работать с файлом avserver.sh).А прошить первый сезон прошивкой от второго не получится?
нет, spark-mail.ruПочтовый ящик mail.ru?
так это вроде как в китае новый год, и то китайцы отправляли мне уже посылкиА у них не новогодняя пьянка разве?
нет, spark-mail.ru
так это вроде как в китае новый год, и то китайцы отправляли мне уже посылки