А там написано
у кого-то русский не родной
Я бы мог написать и напомнить Вам, что на заборе тоже много чего написано, но если у Вас появились сомнения или недоверие к написанному, то прежде, чем что-то писать в опровержение, просто посмотрите содержимое этой прошивки.
Вы удивитесь, но никакой папки Kor там нет, есть только голосовая папка Eng, и маловероятно, что такая прошивка будет себя вести, как описал
pavel10rus. Видно он случайно выложил какой-то другой вариант вместо описанного, но зато там в прошивке тоже есть файл avserver.sh, что дает надежду, что это заработает. Конечно лучше обратиться к автору за разъяснениями (о чем я в том сообщении и написал), но сам он что-то молчит, а некоторым очень не терпится модифицировать свой регистратор, вот и выносится на обозрение вся информация, которая есть под рукой. Свое описание рекомендуемых действий я делал исходя из содержимого этих двух опубликованных прошивок, других модифицированных 1.044 я не видел.
Пишу вроде по русски, но если что-то написал непонятно - готов исправиться, только дайте понять, что Вам неясно.