Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рег 1версии как-то прошился на вторую..как откатится назад??
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Ребят, подскажите, если у меня статус по трекеру "Handed over to Air carrier INCHEON" уже 31 день, это значит что потеряли посылку? Заказывал в Москву :(
Ребят, подскажите, если у меня статус по трекеру "Handed over to Air carrier INCHEON" уже 31 день, это значит что потеряли посылку? Заказывал в Москву :(
Сколько можно повторять. Пятница вечер у нас, глубокая ночь в Корее. В субботу и воскресенье они НЕ РАБОТАЮТ, и посему не отвечают на письма. Отправляют они заказы после обеда по Корее, в понедельник (то что оплачивалось на выходные), а трек номера дают после этого. То если вы оплатили в пятницу, в лучшем случае какую то информацию получите в понедельник вечером. Зачем подымать кипиш.
Сколько можно повторять. Пятница вечер у нас, глубокая ночь в Корее. В субботу и воскресенье они НЕ РАБОТАЮТ, и посему не отвечают на письма. Отправляют они заказы после обеда по Корее, в понедельник (то что оплачивалось на выходные), а трек номера дают после этого. То если вы оплатили в пятницу, в лучшем случае какую то информацию получите в понедельник вечером. Зачем подымать кипиш.
Я тоже оплатил в субботу регик. Вышло 210 долларов с доставкой ЕМС. Сейчас терпеливо жду письма с трек номером -)). Кстате заранее вопрос. Я так понял регик прийдет с корейской прошивкой? Насколько удобно пользоваться им, с данной прошивкой? Имеет ли смысл перепрошивать его на русский? Какие преймущества у русской прошивки?
А можете тогда кинуть ссылочку на последнюю удачную русскую прошивку? Есть ли где-нибудь мануал как её обновлять? Купил на подарок брату хотелось бы все-таки до ума доработать регик.
Всем хорошего дня. Осилил 5 первых страниц и последние 20 в этой ветке форума. Короче, заморочился покупкой регистратора и из всех вариантов остановился на этом, о котором тут пишется. С Ebay только начал знакомиться - одну посылку только заказал/получил. Но есть несколько вопросов. 1. Есть ли риск, что при заказе у Шелли могут кинуть. Просто пока не очень понятно про покупку только через PayPal? Надёжный ли это поставщик? Выполняют ли они свои обязательства по продаже и пересылке? Есть ли гарантия качества аппарата? 2. Какой смысл использовать EMС и переплачивать? Даёт ли это какие-то гарантии, что посылка придёт? Или же лучше заказывать через обычную почту? 3. Нужно ли как-то просить поставщика указывать, что внутри электроника, что бы на почте не раздолбали посылку? 4. И самый интересный вопрос. Возможно ли и есть у кого опыт использования с данным регистратором смартфона Nokia N8. Имеется ввиду наличие проги для работы с Symbian. Можно ли просматривать видео на N8 просто переставив карту памяти из рега в смарт?
Спасибо, если поделитесь ссылками, советами и рекомендациями. И, на всякий случай, сорри за флуд.