Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да была бы у меня умершая карта из комплекта, то обязательно отправил бы обратно. Ну что бы не зазновались барыги, что торгуют "самым лучшим и без проблемным регом". Кста, видео видел? И это премиум регистратор?
Жалко aspb давно не заходил в тему. Думаю он бы объяснил почему так снимает рег...
не удивительно )) чувствительная матрица за то ночью видно хорошо
все же не сдержался и взял первые FineVu CR-500 как "типа альтернатива" DR400 "типа" - потому что цена на $50 выше, с GPS и UV фильтром В целом тот же DR400, но битрейт у FV CR500 изначально выше, вращается по горизонтали, просмотр видео на внешнем мониторе, прямо с рега... да в общем все его итак знают. но как то заели вопросы о "кубизме" DR400 при стандартных 7500кбит.сек.
Получается сабж рекомендован трудоголикам которые едут по ночи на работу и возвращаются так же? Или таксистам которые днём спят, а ночью возят пьяние тела?
... Посмотрю я на качество видео сабжа с наступлением весны. Если не будет изменений то, ну его на это корейское "качество"... К сожалению производителей не волнует испраление собственных программых ошибок. А жаль...
Я её наизусть выучил,а где и как писать не догоняю,может в письме ещё что то нужно писать. Спасибо откликнувшимся,просто,если у меня куда-то слетят 205 баксов, внуки меня не поймут,я никогда в инете не покупал поэтому у страха глаза велики!
asevg, я тупо написал следующее: Hi dear Shelley. i want buy BlackVue DR400 HDII with EMS. (в вашем случае) и все! через 20 минут уже оплатил инвойс )) (210 долл в вашем случае)
Шелли, в ветке есть жалобы на качество поставляемых Вами карт microSD. Намеряны ли, Вы, по запросу менять бракованные карты на качествнные в рамках гарантии?
macabre07,ну я надеюсь,русским Шелли владеет,как я английским! И ещё,как можно посмотреть её сайт или магазин,чё у неё ещё прикупить можно,например картоку на 32 гига,блок питания сетевой(домашний)
Не... Дело не в чувствительности (по крайней мере не только в ней). Ведь кроме пересветов бывают и сильные "недосветы" (затемнения). Это автоэкспозиция на этих регах так работает.
у карифана вообще беда. - ролик 2 минуты весит 71,3 МБ (74 868 546 bytes),
Bit rate : 4 917 Kbps Maximum bit rate : 5 000 Kbps
в ав сервере выставлено 12.
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. может это ему поможет? мне например помогло вчера.
Tehnik, подскажи название программы для компютера что бы виде смотреть с наложением маршрута на карту. Вроде недавно писал, не могу найти хоть тресни. Может ее в шапку положить.