M
master-kostya
Начинающий
Главное что бы вернули исправный обратно. Хотя бы месяца через два.Это уже не плохо
Главное что бы вернули исправный обратно. Хотя бы месяца через два.Это уже не плохо
не понял!праздники с 1-го по 15-е февраля (китайский новый год)
Gaoo, папки все от создаст, а avserver нет
Подождите.А как,все-таки правильно.Я просто отформатировал свою карту и вставил в рег.Он ее инициализировал.Получается,что avserver у меня сейчас нет???Gaoo, вставляешь чистую карту в рег и всё. После инициализации карты вся структура папок появится на ранее чистой карте. Все настройки остануться прежними.
Z бы написал так:Кто в английском силён, посмотрите пожалуйста наваял с помощью google translate, насколько корректно:
"Hello Shelley! I bought two Blackvue DR-400 II. In one of them is not working GPS, can I exchange it for a worker?"
Не в папку Software, а просто в корень карты, рядом с папкой Blackvue. И не zip, а сам файл avserver.sh с желаемым битрейтом.Положить надо,насколько я понял в папку "Software"
Спасибо! Именно так и напишу!Z бы написал так:
а что если они вообще не ответят?! есть какие нибуть рычаги давления на Шелли? или просто гудбай 210$+54$ ЕМС обратная доставка?праздники с 1-го по 15-е февраля (китайский новый год)
Не в папку Software, а просто в корень карты, рядом с папкой Blackvue. И не zip, а сам файл avserver.sh с желаемым битрейтом.
Спасибо.Значит продавец что-то не так делал.Тогда позвольте еще два вопроса.Я только,что начал читать шапку и наткнулся на этот файл,а потом сравнил со своим и понял,что они немного отличаются.Поскажите,что делать?Вот мой файл:Чебур, положить надо только (правильный) avserver.sh в корень флешки. И ВСЁ.
тут уж извольте, сам решайНу и глупый вопрос:сколько ставить битрейд?(10 илит12)?
а вот по звуку интересно, похоже твой прод чего то пытался :buben:В шапке :
24000 AEWB TI2A $SIZE
А у меня:
48000 $SIZE AEWB TI2A
Как быть?
я бы написал ей sms еще, а так нужно спросить у человека, кто с ними договаривался на этом форуме.....а что если они вообще не ответят?! есть какие нибуть рычаги давления на Шелли? или просто гудбай 210$+54$ ЕМС обратная доставка?
Написал Шелли очередное письмо,пару часов назад... опять тишина!
Значит это звук.Извините,но я только учусь.Попробую поставить,как в шапке,так,как у меня звук зашкаливаает(слушать можно только тихо,а если громко,то хрипит.а вот по звуку интересно, похоже твой прод чего то пытался :buben:
попробуй сначала так, потом так, и сравни звук, разница будет?
Я 48000 ставил, ничего не поменялось, скорее всего и у тебя тоже самое будет.
а что если они вообще не ответят?!
поэтому я отправил ЕМС!Регистраторы отправляли и они возвращались отремонтироваными. Правда ремонт и дорога занимали 2-3 месяца.
И сколько стоит сие удовольствие? Я так понимаю отправляли только сам рег? Кстати обратно ведь в любом случае шелли отправит корейской почтой, а это недели три как минимум)поэтому я отправил ЕМС!
В принципе без разницы, но, если сначала на отформатированную карточку кинуть avserver.sh, то меньше раз придется доставть карточку из регистратораА как правильно делать?Я отформатировал карточку.Что мне в первую очередь делать?зЗаписать на чистую этот файл с битрейтом,а потом инициализировать карточку?Или сначала вставить в рег чистую,а потом после ее инициализации вытащить и дописать файл с битрейтом???