A
aspb
Новичок
Он не утвержден в установленном законом порядке в качестве средства измерения
Но Вы-же не "специальное техническое средство"? :Yahoo!:Лично я тоже имею функцию скорости - могу сидеть на пасс месте и писать периодически на бумажку ту скорость, с которой, как мне кажется по мелькающим деревьям, мы едем... Но я же не сертиф средство измерения? Равно как и безмен, с которым Вы можете пойти на рынок...
Тогда рассматривайте рег как индикатор скорости, а не измеритель скорости. Т.е. как инструмент, не сертифицированный в качестве средства измерения (как говорил выше aspb). Или погуглите разницу в терминах. Но гаец (или суд) будут правы, послав при желании подальше нас и цифры с ВР и предоставив свои (или не предоставив вовсе :()Но осадок от вопроса о сертификации остался.Это касается именно функции измерения скорости в реге.
в общем то, что бы получить ответ на этот вопрос, Вам нужно почитать сообщение ЧебураА как его по азимуту крутить?
Очень интересное высказывание.При случае так и буду говорить.Я думаю,что при нынешней образованности большинства гаишников,этот ответ их поставит в ступор.Тогда рассматривайте рег как индикатор скорости,
Это правда,хотя фены уже,в принципе,не актуальны,а без доказательства того,что это моя скорость,я попытаюсь их послать подальше,хотя я скоростной режим стараюсь не нарушать(в городе до 80,а за городом до 110).Но гаец (или суд) будут правы, послав при желании подальше нас и цифры с ВР и предоставив свои (или не предоставив вовсе :()
ОН,наверное,имел ввиду-как его крутить для съемки,если сядет ,например, жена и перестроит зеркало под себя.Потом вверх-вниз его можно подстроить самим регом,а влево-вправо-никак,только подстроив его под съемку а потом попросить жену,чтобы она сама под зеркало подстраивалась.А как его по азимуту крутить?
Титан! Техник уже на протяжении 2-х страниц, рекомендует Вам "сходить" на ПЕРВУЮ страницу топикаНет, рег так и не работает. Отключил внутренний аккумулятор, то же не помогло.
Похоже никто мне не поможет. :cry:
Кто такое сказал?снимает лучше
Есть в этом какое то рациональное зерно.К тому же, первые видео очень часто выкладыватся продавцами после серьезной его обработки и за плату, чтоб ютуб не сжимал его и лил с хорошим трафиком.
Оговорюсь, ютуб сильно ужимает исходное видео, возможно качество пострадало и от этого, но если ролик проплачен, то он идет в полном разрешении.
Сравните первые ютубовские ролики на свой девайс со своими записями и вы поймете, что я где-то прав.
И еще один прием, часто используемый для рекламы. Хотите скрыть недостатки, снимайте так, чтоб у вас впереди в 5-10 метрах постоянно были машины (крупные объекты). Такой ролик всегда сильно выигрывает. А вот если впереди машины нет, и глаза начинаю концентрироваться на более млких деталях, то сразу начинают лезть в глаза недостатки объектива и кодека.
Ну я ему даже на примере одного рекламного ролика показывал что он записан с бОльшим битрейтом, чем позволено покупателям(судя по тому как жмет ютуб, рекламный ролик изначально был 10-15 мбит). Не уверен что он понял до конца что ему говорилиВ ветке про 500 блэк Удафф недоумевал почему рекламые ролики с рега так сильно разняться с реальными
Никто ничего не обрабатывает специально. Есть гораздо более дешевые способы. Китайцы иногда практикуют установку регистратора ПЕРЕД лобовым. Нет бликов, лучше картина. За корейцами я такого не замечал. Любой может за несколько дней отобрать из видео своего рега ( ЛЮБОГО) и конфетку и полное барахло. Ну, и демонстрировать то или другое в зависимости от намерений.Есть в этом какое то рациональное зерно.
В ветке про 500 блэк Удафф недоумевал почему рекламые ролики с рега так сильно разняться с реальными
Да ладно, и те и другие жульничают, что бы продать свои поделки. Не обманешь - не продашь.За корейцами я такого не замечал.
Ага,Любой может за несколько дней отобрать из видео своего рега ( ЛЮБОГО) и конфетку и полное барахло.
Это снаружи машины, что ли? :ROFL: А что тогда делать в дождь или в снегопад? Или я неправильно Вас понял?Китайцы иногда практикуют установку регистратора ПЕРЕД лобовым
Вы не одиноки.Я,так понял,это у многих.ПыСы: Мой BlackVue DR400G-II, что то меня замучил не заснущей лампочкой GPS и немотой после отключения питания. Причем ни какой зависимости. Раз может корректно (с голосом) выключится, а другой раз в тихаря...
Они зонтик над регом вешают. :Yahoo!:А что тогда делать в дождь или в снегопад?
:fool: Семен Семеныч.... :russianru: - Теперь дошлоА если серьезно,то имелось ввиду,что для рекламы они записывают снаружи(качество лучше).
У меня и в обычном режиме бывает.У меня подозрение, что голос у него пропадает и не заснет светодиод GPS в момент когда рег пишет файл с меткой Е (событие) и тут его выключают...
Кто-то скажет?А что за файлы регистратор ложит в папку H:\BlackVue\System\nandlog ?
И как часто их перезаписывает? Их можно удалять? Чем чревато?