Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее всего снимает лучше 2 блека, так как матрица сони. Скорее всего, одинаковая цена с фуневю 500. Тогда нет смысла изобретать велосипед, оставаясь без русского языка и общения на форуме
GPS внешний, снимать-ставить рег уже далеко не так удобно, а оставлять такой "бриллиант" в машине нельзя Ну и как обычно рекламные ролики - одно, а от реальных пользователей - другое. Опять же, что они делают с "лишними" мегапикселями матрицы - непонятно.
Хочу купить DR500GW-HD - BlackVue Wi-Fi 16GB Korean firmware. Написал письмецо, быстро получил ответ и счет-фактуру, а вот сейчас задумался... - а прошивка? - а ПО, аппаратец то новый, корейское что-ли пользовать - WiFi а надо ли оно и в чем вообще преимущество нового девайса - а он еще и не съемный что-ли? 600 стр. быстро не осилю, пожалуйста, хотя бы в двух словах, отговорите а? Обязуюсь всю ветку перечитать но чуть позже.
1) http://ohmyblackbox.com 2) http://astrobile.com По поводу доставки и лишних вопросов - доставка EMS - от недели до месяца! Все зависит исключительно от почты (России, Украины и др.) и тут как кому повезет, уповать на точные сроки доставки не стоит. Вы можете получить обычной почтой за...
Спс за ссылку, любопытно его сравнить с Blackvue DR400G-HD II (Blackvue DR400G-HD II vs IONE-3800FU). А как по качеству сам Blackvue DR400G-HD II, видео стало лучше, без затемнений? а крепеление без танцев? а работа wi-fi для просмотра видео на смартфоне? СпуталBlackvue DR400G-HD IIс BlackVue DR500GW-HD, очень нравится формфактор корпуса, но не хватает внешнего монитора для просмотра настроек и работы ВР, ждал видео и обзор Blackvue с wi-fi.....
Luftangriff, ты не правильно понял, можешь заказывать и сам, но когда насобирается 10 заказов, они отправят все. Может я ошибаюсь :unknown: . Тут народ по 195 покупает, и ждать не надо :unknown:
Я так и понял, только, видимо, неточно изложил. В Вашем изложении более правильно. Кстати, потом нашел ссылочку на системную ошибку насчет бесплатной доставки по этой акции типа оптом. Доставка платная, сейчас списываюсь с ними насчет стоимости доставки.
То же хочу им написать по возврату(жпс не работает). Вы на какой ящик оправляли shelley.world@hotmail.com илиlibertykorea@daum.net ? Может на оба отправить?
То же хочу им написать по возврату(жпс не работает). Вы на какой ящик оправляли shelley.world@hotmail.com илиlibertykorea@daum.net ? Может на оба отправить?
Всех с Прошедшим! У меня возник вопрос насчет 400 II. Сейчас в ВР стоит карта 32 Gb Kingstone Class 10 со структурой его папок и измененным avserver, все отлично работает.
Если я захочу в пути поменять карту (по разным причинам) на другую (куплю в дорогу, вытащу с смарта, не важно) ПУСТУЮ - что будет с ВР ? Начнет он на нее писать сразу с настройками по умолчанию которые в прошивке залиты ? Или на карту надо обязательно залить структуру папок с конфигом ?