А вот это уже нужно поискать в интернете. Ниразу не слышал о таком. Да и в документе где прописано, что видеофиксация не является доказательством без с/н я такого не нашел...
Ну как мне говорили-это нужно для суда,хотя реги,вроде,по одним законом,не могут быть доказательствами,а по другим,могут.На усмотрении суда.Но это у нас,в Украине.
А вот если прикладывается к протоколу носитель с записанной информацией, то полностью идет описание носителя, в т.ч. его серийный номер
Возможно все именно так и нужен серийный номер карточки,а я не правильно понял.
Кстати,хочу поделиться своим случайным решением "поворотности" рега слева-направо(может кому-нибудь пригодится). Если где-нибудь,в теме, и было подобное,то не пинайте.Я ее еще не осилил всю.Жду-когда модераторы почистят(вроде недавно грозились убрать весь флуд).
Так вот,после покупки рега решил его немного потестировать,прикрепив "временно" его резиночкой за крепление плотно на тыльную сторону зеркала.Т.е. он стоит за зеркалом(немного левее центра),только крепление не на стекле,а на зеркале.А,поскольку,предстояла большая дорога,то оно так,временно,и осталось пока.Из минусов только то,что,пока резиночка проходит по кругу зеркала,но позже прикреплю скотчем.Пока тестирую.Но,в дороге,немного схлестнулся с гаишником по поводу превышения скорости(я ехал на круизе всю дорогу 108 км в час) и был уверен,что на его фене бред(114 км в час).И я ,в споре,акцентировал,что у меня есть регистратор,на котором есть скорость.И,чтобы продемонстрировать рег-я его вместе с зеркалом повернул в сторону гаишника и какого-же было мое удивление,когда зеркало с регом достаточно поворачивается настолько,что отлично снимает все происходящее через боковое стекло(потом смотрел).Может смешно,но до этого я об этом не думал,хотя хотел как-то сделать поворотный механизм.
В общем решил его так оставить и прикрепил капитально.Может кто-то захочет сделать также.Кстати еще один плюс в том,что при постоянном подключении значок ЖПС,который никак не загасить при включенном состоянии спрятан за зеркалом почти вплотную и его не видно никому. Только возникает один вопрос:У меня,на лобовом стекле стоит небольшая тонировочка(40% пропускаемости). Будет-ли у меня ухудшение качества записи от того,что рег стоит не почти вплотную к лобовому стеклу,которое немного притонировано,а в 10-15 см от него?Какие у кого мысли по этому поводу?
Просто,если взять солнцезащитные очки,то когда они на носу-видно хорошо,а когда их дальше отодвигаешь-видимость,вроде,через них,ухудшается.