alex-199
Новичок
Tehnik, сразу на корейском писали через переводчик? я на английском писал, наверно от двойного перевода терялся смысл.
pashy87, Нет, проблем, пиши ей адрес доставки, придет по назначению (пару раз заказывал у нее на разные адреса)
для страховки напечатай по-русски адрес-ФИО, вышли им файл графический (скан или пиши в редакторе), они тупо распечатают и наклеют для почты....Нет, проблем, пиши ей адрес доставки, придет по назначению (пару раз заказывал у нее на разные адреса)
В чем проблема написать транслитом? И там поймут и тут понимают...мне выслали по адресу из палки (он был на русском языке)
Только согласно международным стандартам сначало пишется Ф.И.О. получателя, потом дом, улица, город, область, страна, индекс. Хотя возможно в России еще по старому можно писать. В Украине даже не принимают к пересылке корреспонденцию которая не соответсвует международным стандартам(даже если отправляешь её в Россию). :(Так и писать
Russia, Moskva
Krasnaja Ploshhad' 1
Sidorovu Ivanu Petrovichu
Мне во время моих экспериментов показалось, что разница в битрейте сильнее заметна на ночных (вечерних) съемках.В качестве,вроде,изменений нет(я их сильно не увидел и в сравнении с обычный битрейтом-наверное я такой специалист)
Спасибо.Это я уже прочитал на форуме.Просто не пробовал.Чебур, прокатитесь с обычным 7.5 вдоль деревьев... разницу должно быть хорошо видно
Конечно у всех. Такого ещё на своём видео не видел?Интересно,это у всех так?
Байки это всё. Как только появится любой объект, его будет видно.Кста заметил, что вот такая картинка будет за зимней дороге пока не появится тёмный обьект в кадре. Если будет светлая встречная машина, то её просто не видно
Я так понял,что при изменении битрейта яркость напрямую зависит от цифры,выставленной в файле avserver.Чем больше цифра,тем светлее снимает.Мне во время моих экспериментов показалось, что разница в битрейте сильнее заметна на ночных (вечерних) съемках.
Теперь стало все понятно.Я таким макаром всю тему перечитаю.Перешел по ссылке,а прочитал 20 страниц.Вопросов еще больше.Вот теперь думаю,а может цифру в avserver поставить вместо "0" другую?Может будут меньше видны перепады яркости?Никто не пробовал?И как ставить яркость?Влияет-ли она,все-таки,при присутствии файла avserver?
про какую цифру идет речь? о_ОЯ так понял,что при изменении битрейта яркость напрямую зависит от цифры,выставленной в файле avserver.Чем больше цифра,тем светлее снимает.