G
Grantin
Новичок
- Баллы
- 0
спасибо
Все, увидел. MPC видимо неправильно инфу выдает. У меня тоже 15 пишет. Остальные проги 30.Почему решили что 15?
Как показывает практика, иногда рег купленный в магазине(речь о 400-2) не так красиво снимает как видно на рекламных роликах...да и на youtube их достаточно, с любых ракурсов и в любую погоду.
Я оплатил вчера, пока не отправили ( обычно пару дней)...Кто-нибудь вообще покупал у ohmyblackbox?
Вы с чем сравнивете то? чтот я не понял...Сделаю небольшой отзыв по 3 дням использования, сравнивая с 400-HD/2
Скажите... вы оплатили рег на ohmyblackbox там ЕМС доставка бесплатная?Я оплатил вчера, пока не отправили ( обычно пару дней)...
Да, ЕМС входит в стоимость, платил Пэйполом. Как отправят - отпишусь, самому интересно, им не писал, зарегистрировался, оплатил и все.Скажите... вы оплатили рег на ohmyblackbox там ЕМС доставка бесплатная?
Когда будут подробности - отпишитесь здесь плиз )
Вы с чем сравнивете то? чтот я не понял...
Если про вайфай говорите то наверно с 500?
Если вы про 500й то где покупали рег?
А с сайта вообще в россию шлют? не нашел там инфы.Да, ЕМС входит в стоимость
Мда... загнула Шелли цену ))Знакомые купили в Корее, когда были там, за ~210$.
А кнопку принудительного перехода в режим парковки убрали в 500 модели?Сравнивал 400-HD Season 2 и 500.
Правильно фырчит.дал ему совет сменить карту, он фырчит ))
Нет, кнопка на месте, забыл написать, что убрали вообще светодиодное кольцо разноцветное.А кнопку принудительного перехода в режим парковки убрали в 500 модели?
Шлют worldwide, чем мы хуже?А с сайта вообще в россию шлют? не нашел там инфы.
Букварь скурил в 1 классе, еще на линейке, 1 сентября!? :crazy: :"": :fool:
Мой 500-й уже экспорт совершил, быстро едет в РАшу . Выложу обзор с анпакингом Если кто-либо это быстрее не сделает. Заказал у Шелли, так сказать у проверенного чела. Пусть и дороже.ну вам и карты в руки )
как первый обладатель 500го (если до вас не объявится еще кто нить) - право первой брачной ночи (создание темы про 500ый)
Только не снимай 400 ый, сделай видео для сравнения.Мой 500-й уже экспорт совершил, скоро будет у меня. Выложу обзор с анпакингом Если кто-либо это быстрее не сделает.
Сорри бро, 400-й снял и продал уже.Только не снимай 400 ый, сделай видео для сравнения.
Кто-нибудь вообще покупал у ohmyblackbox?
Почему пропал? А это чтоЧтото пропал 500й с сайта ohmyblackbox
NEW BLACKVUE DR400G Season2 Full HDПочему пропал? А это что
Сегодня днем у них было 500й написано (Там вообще магазин какой-то несобранный - в названиях одно, на фото другое
Это у них там в подписях ко всем фото, по-моему 8)NEW BLACKVUE DR400G Season2 Full HD