Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
You hear “Please Check the SD card” message when your SD card has been through too many read-write cycles, which causes bad sectors, clusters, blocks. If you don’t make disk check your files on the SD card might get broken. Thus it is advised to perform disk check at least 1 time a week. To do that please follow these steps.
1. On your PC desktop click Start->Type cmd into the search. Now you see that command prompt
2. Type in CHKDSK H:/F: (H: letter of your SD card drive) and hit “Enter”
3. If there are any bad sectors fix them
4. If all bad sectors cannot be fixed at once perform the above procedure several times
5. After formatting the SD card, download compatible firmware and install it
но клиент завел разговор за замену карты вежливо дал понять, что карточка - есть расходный материал, да и повода для замены нет, раз производитель рекомендует форматировать раз в неделю или хотя бы раз в 2-3 недели. но честно говоря, как то напрягает ситуация
чел 3 раза приносил рег, с проблемой - теряет карту несколько раз форматировал, он катался на ней неделю-две, дошло до смены прошивки с русской на английскую (первый сезон)
потому вопрос к публике как часто возникает необходимость форматировать карту памяти по причине ее потери регистратором?
я бы сратор готов был даже поменять, но после таких слов, мое чувство благородности к клиенту улетучилось, предлагать такой вариант уже не собираюсь да и корейцы не поймут, мол в чем причина замены самого сратора, если причина в карте памяти
p.s. к слову это первый клиент, высказавшийся негативно про корейский сратор
сложно сказать, на ку2 я ее больше года не форматировал. на 400-2 форматировал один раз(куплен в середине ноября) при перепрошивке... и пока больше не собираюсь
Попробовал свою карту родную от регистратора. Пишет, что ошибок нет. Но СД форматер её до конца форматировать не хочет, выдаёт ошибку после 30% форматирования?
Всё-таки освещение значительно играет роль. Пока условия нормальные и номера встречных машин читаются. Только солнце в кадр попадает - всё мажет и снова квадратики. http://www.ex.ua/view_storage/327443485303
Питание подается либо через реле контроля напряжения, либо напрямую с выключателя... Насколько там диоды нужны не уверен правда, больше для перестраховки наверное влепил... =)
Для особо непонятливых еще раз говорю, что в реле контроля напяжения есть 2 входа для плюса, один постоянный, который включается/выключается от разницы напряжений при заводе двигателя, другой - регулируемый, включается резервно, к нему у меня тоже подходит плюс от плафона, на котором всегда плюс, даже при заглушенном двигателе. Смысл данного реле в том, чтобы при заводе двигателя подать напряжение на потребителя через 5 секунд, и при выключении двигателя через 3 секунды отключить потребителя. Делается это для того, чтобы избежать зависания устройства или неправильного включения при заводе двигателя, на которое устройство неадекватно отреагирует. А то, что вы нарисовали, это вообще из другой оперы.
чел грит карта у него 8 месяцев с 18 Апреля 2012 его напрягает форматировать, дал ему совет сменить карту, он фырчит )) типа не думал что самсунг такое хавно
Ну что сказать. Заказал я у Шелли DR500. В четверг обещали отправить. Да, дорого. пришлось жабу душить. Но ведь новый год же ) Надо создать тему про 500-й, чтоли )
чел грит карта у него 8 месяцев с 18 Апреля 2012 его напрягает форматировать, дал ему совет сменить карту, он фырчит )) типа не думал что самсунг такое хавно
Всё-таки освещение значительно играет роль. Пока условия нормальные и номера встречных машин читаются. Только солнце в кадр попадает - всё мажет и снова квадратики.
На выходных катался днем Есть видео параллельно с ку2. Против солнца под мостом вроде проезжал. Если интересно, могу завтра скинуть(записи дома лежат).