Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь картой 1.5 года, до этого год работала в другом регистраторе, полгода в BVHD2 теперь работает, никаким сдформаттером не форматировал ничего, когда из старого регистратора вынимал, то там отформатировал только. Ни одного глюка не было, ни в старом, ни в новом. Карта - QUMO 32GB Class 10.
Не лучше как с Файном. 300-е отдельно, 500-е отдельно. В теме 500 страниц флуда из 630. А если начнут задавать вопросы где купить дешевле 500-й, то вообще каша получится. По 500-му отдельную тему.
Не лучше как с Файном. 300-е отдельно, 500-е отдельно. В теме 500 страниц флуда из 630. А если начнут задавать вопросы где купить дешевле 500-й, то вообще каша получится. По 500-му отдельную тему.
macabre07, чтобы смотреть видео, не вынимая карты памяти. 65% корейских пользователей сотовой связи - обладатели смартфонов, у нас же - около 10, уж если к андроиду можно как-то присобачить карту, то к айфону не получится без танцев (да и получится ли вообще?). Думаю, что это скорее требование больше внутреннего рынка.
Tehnik, угол как угол, смотрел видео на ipad, немного больше, особенно на поворотах заметно, сравнения с bvhd2 не будет, уже отклеил его и отдал. Видео выкладывать смысла не вижу, так как сейчас через 3g сижу, да и на youtube их достаточно, с любых ракурсов и в любую погоду.
Если есть какие-то специфические вопросы, то отвечу.
Отвечают очень оперативно - письмо пишу вечером, рано утром ответ уже в ящике (в Корее уже рабочий день). Переписку вел с ящика @outlook.com Но как писали выше, @gmail.com тоже исправно работает в корейском направлении.
Оперативность ответа - один из аргументов, почему не стал связываться с ohmyblackbox при пркупке - от них ответов на те же вопросы, что задавал Шелли, пока не получил.
Я про 400 говорил, где вай-фая нет. С вай-фаем все просто, подключил и смотришь, а если с карты, то нужны коннекш-киты всякие, и то, не факт, что работать будет. На 500 проверил, по вай-фаю - все работает как часы на ipad.
на ipad сбрасывали именно через wi-fi регистратора? Просто у меня вопрос на эту тему - я приложение из app store в ipad установил, но оно же только для iphone! В итоге видео, загруженное по wi-fi идет в маленьком окошке в центре экрана или растягивается на весь экран?
Я про 400 говорил, где вай-фая нет. С вай-фаем все просто, подключил и смотришь, а если с карты, то нужны коннекш-киты всякие, и то, не факт, что работать будет. На 500 проверил, по вай-фаю - все работает как часы на ipad.
на ipad сбрасывали именно через wi-fi регистратора? Просто у меня вопрос на эту тему - я приложение из app store в ipad установил, но оно же только для iphone! В итоге видео, загруженное по wi-fi идет в маленьком окошке в центре экрана или растягивается на весь экран?
На 500м не надо ничего никуда сбрасывать, видео стримится по вайфаю в приложение. Понятное дело, что только для айфона, по-умолчанию - в маленьком окошке, но это можно решить установкой твика из сидии. На андроиде все нормально как положено, и на телефоне, и на планшете.