Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, хочу пожаловаться и попросить помощи. Приехал мой DR 400G II из Кореи. Прошил корейскую прошивку 1.01, но с английским языком. Поставил в машину. Первый день отработал без проблем. Потом я машинку оставил в аэропорту на 2 дня. В субботу прилетаю, на улице -16 градусов. Сажусь, завожусь, вставляю в регистратор карточку (я ее вытаскивал, чтобы на компе посмотреть) и включаю его. Он загрузился, но чуть дольше обычного. Сказал, что начинает нормальную съемку, зажегся значек ЖПС. Через пару минут случайно глянул на него, а значки съемки и ЖПС уже не горят, горит только розовая подсветка круглой кнопки. После этого несколько раз выдергивал кабель питания, снова вставлял, но загорается только розовая подсветка, - больше ничего. Дома просмотрел карту, он записал примерно 45 секунд видео. Также присутствовал файлик с данными ЖПС. Вытащил его из машины, запустил дома в тепле - все тоже самое. Форматировал карту и в режиме быстрого форматирования, и в режиме полного. И вставлял чистую карту, и с залитой на нее той же самой прошивкой, - все без толку. Бробовал и другую карту вставлять, тоже не помогло.
Мужики, я жестоко затупил с данным регистратором... Всю тему не читал, честно, может поможите ? Итак дело было так : Купив регистратор на Ебей я решил его перепрошить (слабо понимая зачем мне это, стадное чувство видимо) Регистратор blackvue dr400g-hd II Воспользовался подсказкой и форматнув флешку в NTFS выставив в опциях"Квик" и "ОН". Скачал прошивку V1.010-155(2012 1110) RU и залил эту прошивку на флешку. Соответственно вставив флешку в регистратор подключил последний в прикуриватель. Световой индикатор начал моргать всеми возможными цветами и женский голос повторял две фразы, через определённые промежутки : Перезагрузки видеорегистратора Обновление видеорегистратора Блек въю, пожалуйста не выключайте питание. Так продолжалось минут 20 Я ждал, терпел, но понял, что это каккая-то фигня творится... Форматнул флешку повторно и опять загрузил на неё прошивку. Вставил в рег. Ни один индикатор не горит, так и было в первый раз, только в первый раз кнопка парковочного режима моргала разными цветами. Теперь горит только красный.Запись не идёт. Форматнул обе флешки (на всякий случай) в Fat 32 Регистратор продолжает гореть красной кнопкой, молчать и не записывать… Достал флешки из регистратора, вставил в компъютер — флешки пустые. Никаких папок регистратор не создалЧто делать, подскажите ?????
Регистратор не реагирует вообще ни на какую прошивку. Такое ощущение, что внутренняя прошивка слетела, а что делать с новой на карте, он просто не знает. Как его можно реанимировать? Заранее спасибо за советы.
Доброго времени суток! Потерял флешку от BlackVue DR400G-HD II, данные с нее не сохранил на ПК. Подскажите что нужно чтобы восстановить? 1 Купить новую флеш. ?
SandroID, написал пару дней назад с gmail.com, это я учел. Если предложение действительно, то подождать не проблема, просто уточнил, т.к. если не действительно будем действовать в другом направлении..
Шелли прислала бракованный сабж,сначала отвечала на почту,писала поменяй прошивку,хотя рег вообще мертвый,даже не включается...поменял не помогло,он естественно не включился. Из коробки проработал 2-3 часа и умер! Шелли не отвечает уже на письма целые сутки! Было у кого такое,меняет она? или что вообще делать теперь?
Недавно отправлял Шелли два рега с мылом по левой стороне, отправлял без коробки и прочих фишек, только голые реги. Прислала два новых, без мыла, вся процедура заняла около двух месяцев. Обязательно сохраняйте всю историю переписки, дабы у Шелли не возникало лишних вопросов.
Недавно отправлял Шелли два рега с мылом по левой стороне, отправлял без коробки и прочих фишек, только голые реги. Прислала два новых, без мыла, вся процедура заняла около двух месяцев. Обязательно сохраняйте всю историю переписки, дабы у Шелли не возникало вопросов.