Ребята, хочу пожаловаться и попросить помощи. Приехал мой DR 400G II из Кореи. Прошил корейскую прошивку 1.01, но с английским языком. Поставил в машину. Первый день отработал без проблем. Потом я машинку оставил в аэропорту на 2 дня. В субботу прилетаю, на улице -16 градусов. Сажусь, завожусь, вставляю в регистратор карточку (я ее вытаскивал, чтобы на компе посмотреть) и включаю его. Он загрузился, но чуть дольше обычного. Сказал, что начинает нормальную съемку, зажегся значек ЖПС. Через пару минут случайно глянул на него, а значки съемки и ЖПС уже не горят, горит только розовая подсветка круглой кнопки. После этого несколько раз выдергивал кабель питания, снова вставлял, но загорается только розовая подсветка, - больше ничего. Дома просмотрел карту, он записал примерно 45 секунд видео. Также присутствовал файлик с данными ЖПС. Вытащил его из машины, запустил дома в тепле - все тоже самое. Форматировал карту и в режиме быстрого форматирования, и в режиме полного. И вставлял чистую карту, и с залитой на нее той же самой прошивкой, - все без толку. Бробовал и другую карту вставлять, тоже не помогло.
Подскажите, что еще можно поробовать? Что там могло случиться? Может его разобрать и батарейку вынуть на пару минут? Или какой-нибудь Master Reset у него есть?