F
FMA
Новичок
Нет для прошивки необходимо писать именно "Korean", а уже после, система сама напишет "Korea"ок, наверно да, оба варианта воспринимает. а по поводу выключения рега,можно проверить напряжение на встроенном аккумуляторе, может сдох?
Нет для прошивки необходимо писать именно "Korean", а уже после, система сама напишет "Korea"ок, наверно да, оба варианта воспринимает. а по поводу выключения рега,можно проверить напряжение на встроенном аккумуляторе, может сдох?
Если там импульсный преобразователь то кпд у него 80-90% , сильно много тепла рассеивать не будет .Были же в ветке сообщения о том, что рег запитывали пониженным напряжением (вроде 5-9 вольт) и он меньше грелся.
Процессор слабоват у него , мне не понравился , был , продал . Угол в горизонте очень широкий и на сложных сценах проц затыкается , начинаются пропуски кадров и дёрганое видео , и слишком агрессивная оптимизация , на слабом контрасте мылит очень сильно . Ставить более узкоугольный объектив не стал ибо не вскрывал , но мне кажется это должно было исправить ситуацию .HYUNDAI MnSOFT R700
форматнуть карточкуЕсть решение для этой проблемы?
Процессор слабоват у него , мне не понравился , был , продал . Угол в горизонте очень широкий и на сложных сценах проц затыкается , начинаются пропуски кадров и дёрганое видео , и слишком агрессивная оптимизация , на слабом контрасте мылит очень сильно . Ставить более узкоугольный объектив не стал ибо не вскрывал , но мне кажется это должно было исправить ситуацию .
А проша какая?BlackVue DR400G-HD II
А какой у него проц?Процессор слабоват у него
А проша какая?
так тут в разделе регов тема есть , и ссылки на видео .кубизм присущий блэквушке присутствовал?
Ну тогда форматни по полной! Потом посмотрим! Брал у Шелли?Карточка изначально была пустая. Наверное, прошивка та, которая изначально на него ставится на заводе или где там еще.
действительно )так тут в разделе регов тема есть , и ссылки на видео .
Есть! Но не на этом форуме!просто покупают тот же 400 blackvue и забывают о том, что он есть
И это правильно. Не надо ничего доводить.Вы мне скажите, есть люди, которые просто покупают тот же 400 blackvue и забывают о том, что он есть. Ну не хочу я постоянно лазить в регистратор и доводить его до ума.
Вот-вот. Всё время крутить надо.Единственное забыл у китайца экспозицию +0.3 убрать
И еще одно сравнение скидывай. Только ночноеПарни бросаю два видео DS103 и BV400 II
Есть... ВР стоит на двух машинах, месяц назад установил BlackVue DR400G-HD II также с выводом на штатный монитор. Все работает :good:Вы мне скажите, есть люди, которые просто покупают тот же 400 blackvue и забывают о том, что он есть.
Скрины устроят?Только ночное