И, похоже, пару доп аккумов в багажник, или бензогенераторчик нанотехнологичный Если только машина не ГАЗ-69 с танковым аккумуляторомпоставить в машине WiFi рутер с USB модемом 4G
и через ВР транслировать
все может быть, но это актуально при длительной стоянке, в таком случае рутер можно и отключитьИ, похоже, пару доп аккумов в багажник,
Так хорошо прозвучало в эти днида и никто не отменял установку солнечной панели за 50-100 баксов
жены для контроля за ее поведением и маршрута :bravvo: ЗЫ: Флуд закончил, прошу не казнить :cry:а в движении какие проблемы?.....таким образом получаем реал-тайм видео из машины
да мало ли, на случай угона напримержены для контроля за ее поведением и маршрута
я про себя и свои условия думал в первую очередь, сорри, но не про вас )Так хорошо прозвучало в эти дни
У нас в Минске всю неделю снег валит, на крыше возле работы сантиметров 10-15 набирается
Через ТВ тюнеркак подцепился к штатному монитору? какая машина?
Интересно-интересно! Как раз хоть что-то по делу будет, а то половина сообщений флуда откровенного.Собрал контроллер, который подает питание только после старта двигателя.
Схемка контроллера предельно проста, не требует вмешательства в проводку авто, работает одинаково хоть от прикуривателя, хоть от плафона. Если кого заинтересует, могу накидать схему. Хотя, повторюсь, может это лишнее.
А надо ?При этом получается засвет и ни с какого расстояния определить номера не удается.
Зачем!?!?!?и через ВР транслировать картинку в инет
ну если подключить фантазию, то получаются следующие варианты:Зачем!?!?!?
Чтобы он дома сам на себя посмотрел и побалдел :ROFL:видеть кто стибрил ВР
так это схема в онлайне работать только будет.Чтобы он дома сам на себя посмотрел и побалдел
или мсье не в теме или просто стебается, но по прежнему будучи не в темеЧтобы он дома сам на себя посмотрел и побалдел :ROFL:
насколько позволила понять, корейских блоггеров моя соображалка, 500ый пишет видео и одновременно может транслировать реал-тайм картинку, как по композиту, токо через вифитак это схема в онлайне работать только будет.
т.е. как же он сам себя дома посмотрит, если он едет в машине
насколько позволила понять, корейских блоггеров моя соображалка, 500ый пишет видео и одновременно может транслировать реал-тайм картинку, как по композиту, только через вифи
сотовую связь даже и не надеялся заюзатьсхема красивая не спорю, но роутер, сотовая связь, слишком много составляющих
мне кажется красиво, но работать не будет. вернее будет сильно сильно сильно негарантированно.
с учетом передачи по сотовой сети, там в те моменты когда сигнал будет очень посредственное качество наверно будет ,только на экране маленького сотового смотреть...
Просто была ссылка, что кто то пользует рег дома для настройки именно через подобную нокиевскую зарядку...
значит я прохо читал. сорритолько штекер от старой Нокии