Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрал контроллер, который подает питание только после старта двигателя. Схемка контроллера предельно проста, не требует вмешательства в проводку авто, работает одинаково хоть от прикуривателя, хоть от плафона. Если кого заинтересует, могу накидать схему. Хотя, повторюсь, может это лишнее.
Вечер добрый. Мужики, я жестоко затупил с данным регистратором... Всю тему не читал, честно, может поможите ? Итак дело было так : Купив регистратор на Ебей я решил его перепрошить (слабо понимая зачем мне это, стадное чувство видимо) Регистратор blackvue dr400g-hd II Воспользовался подсказкой и форматнув флешку в NTFS выставив в опциях"Квик" и "ОН". Скачал прошивку V1.010-155(2012 1110) RU и залил эту прошивку на флешку. Соответственно вставив флешку в регистратор подключил последний в прикуриватель. Световой индикатор начал моргать всеми возможными цветами и женский голос повторял две фразы, через определённые промежутки : Перезагрузки видеорегистратора Обновление видеорегистратора Блек въю, пожалуйста не выключайте питание. Так продолжалось минут 20:blink: Я ждал, терпел, но понял, что это каккая-то фигня творится... Форматнул флешку повторно и опять загрузил на неё прошивку. Вставил в рег. Ни один индикатор не горит, так и было в первый раз, только в первый раз кнопка парковочного режима моргала разными цветами. Теперь горит только красный. Запись не идёт. Форматнул обе флешки (на всякий случай) в Fat 32 Регистратор продолжает гореть красной кнопкой, молчать и не записывать… Достал флешки из регистратора, вставил в компъютер — флешки пустые. Обе. Никаких папок регистратор не создал Что делать, подскажите ????? 1. Сервис-центр (где он кстати, я в Яндексе не нашёл) 2. Пробовать скачать более раннюю версию прошивки и пытаться запустить с ней ? Какая версия прошивки стояла изначально я не знаю
Какая прошивка родная была в ВР по получении? Как узнать: 1) устанавливали ли в еще новый ВР флешку (ВР должен был на нее что-то записать, или флешка могла прийти уже не чистой!) и сохранилась ли копия на РС той флешки? 2) При первой попытке перепрошить на каком языке ВР "повторял 2 фразы" 20 минут? На русском или английском? (я так понимаю, что не на корейском, иначе бы Вы их тут не приводили) 3) Еще вариант - посмотреть на сайте продавца или спросить у него, с какой прошивкой изначально он отправлял Вам рег? И с каким языком... Что-то у меня есть подозрение, что Ваш рег версии II пришел изначально с русской прошивкой от версии I, залитой продавцом (был "русифицирован"). Если так, тогда будем искать на форуме решение, были тут такие проблемы (не у меня)...
Извиняюсь, никакой интриги, дни очень короткие, блин. Суть самой схемы такова; когда двигатель не работает. напряжение в сети обычно 12- 12,5 пусть даже 13 вольт. Так вот при вкл. зажигания ну или при снятии с сигнализации на схему подается напряжение например с плафона освещения ( естественно меньшее чем при работающем двигателе) Схема контролирует это напряжение и при превышении 13,7-13,8 В (после запуска двигателя) включает реле и подает питание на рег. Реле остается включеное до отключения питания. Схему собрал из того что было (у ребенка сломаную радиоупр. машинку разобрал :cry: ) TL 431 есть в каждой зарядке сот. телефона. Настройка схемы заключается в регулировании включения реле при напр. 13,7-13,8В подстроечным резистором (он на схеме один) Конденсатор 100мк лучше впаять после регулировки. У меня все разместилось на плате 30мм на 40мм. На машине проверял, работает стабильно. Можно было бы сделать схему на компараторе с триггером, но думаю высокая точность здесь не нужна, а зачем тогда лучше?
Goodwin99, inlog, такие реле есть готовые уже и не надо ничего паять/собирать, сам пользуюсь, также у них есть режим, при котором можно включить регистратор вручную, без запущенного двигателя. Называется Реле контроля напряжения 362.3787. Да и не только одно это, есть немецкие и китайские аналоги.
Поменял карточку ,поднял битрейт до 12 000. Как просили снял кирпичную стену. Одну из автомобиля, вторую извне машины. Так же выложил два ролика, один - движение когда солнце с кормы, другой - против солнца. Скажите Ваш вердикт по фокусу, так как через два дня еду в магазин. Менять или нет? http://www.ex.ua/vie...ge/232808815371 Желательно смотреть исходники. Спасибо.
Sillent29, по мне, так картинка идеальна. Я бы и не заморачивался ни с чем - все, что нужно и хочется, вполне видно. Хотя я не профи с высокохудожественным взглядом и вкусом в этом деле, и взгляд у меня на эти вещи обывательский.
Goodwin99, inlog, такие реле есть готовые уже и не надо ничего паять/собирать, сам пользуюсь, также у них есть режим, при котором можно включить регистратор вручную, без запущенного двигателя. Называется Реле контроля напряжения 362.3787. Да и не только одно это, есть немецкие и китайские аналоги.
Думаю, что есть такие. Интересно они с триггером или нет. В противном случае (когда реле уже включено) при включении большого числа потребителей и на холостых оборотах возможно снижение напряжение ниже порога и соответственно выключение реле. Хотя у меня генератор 190 ампер, но все же такая ситуация возможна. Чтобы включить мое реле без запуска двигателя, кнопка тоже имеется.
Это если одно реле ставить, а мне еще нужен режим парковки, соответственно принудительное включение с кнопки. Там по правильному еще два диода вкорячить надо по идее.
Это если одно реле ставить, а мне еще нужен режим парковки, соответственно принудительное включение с кнопки. Там по правильному еще два диода вкорячить надо по идее.
чо делать после 2-3 лет(при саблюдении условии иксплатации, а их мала кто саблюдает, фсе равно в марос и в жару есдеть предетсо иле пака машына стаит на стаянке), када акумулятар значительна потсядит и ни сможыт каректна завершать видео запись?