H
Прошивка сделана для видеорегистратора. И сделана правильно. Ты хочешь от видеорегистратора по картинке тоже, что и от видеокамеры. Так купи видеокамеру. И не засоряй тему.Просто вы влезли в разговор не понимая его сути. Разговор был о том что я не доволен прошивкой из магазина. И я наглядно продемонстрировал почему именно.
Ну прошил, поставил 12 и стало всё нормально?Поэтому и пришлось перепрошивать с 1.011
Ты хочешь от видеорегистратора по картинке тоже, что и от видеокамеры. Так купи видеокамеру.
С чего вдруг то? У меня тоже первый сезон, и условия тоже не айс...За DR400II не скажу, II ревизию покупать не стал. А для DR400, при неблагоприятных обстоятельствах, это нормально, т.к. по другому он не может. У DR400II, вероятно, наследственное...
Хм....Твоя манера общения подсказывает мне, что юношеские прыщи тебе спокойно жить не дают.Опять оно вылезло со своей глупостью что встречный авто является "остальной, ничего не значащей мутью
Да. 4 часа во времени и освещенности и почти в 2 раза по объёму записи на карту. А в остальном для анализа обстоятельств ДТП разницы никакой.Вот при 7.5 и 12, разница очевидна:
дык пусть решают вопрос, пусть немного увеличат размеры корпусаи начнется новый плач о перегреве.
если будет альтернативаМожет просто другой аппарат купить ? Под свои хотелки ?
Ну повышение битрейта это лучше чем ничего!нужна спецаппаратура
т.е. в вас не присутствует стремление к лучшему?Нету ? :shock:
И правильно. С точки зрения назначения устройства исполнение на 5+.
Вы ж сами написали - альтернативы нет. Вот я и пользуюсь по моему мнению лучшим на сегодня по сумме характеристик видеорегистраторором.т.е. в вас не присутствует стремление к лучшему?
это не на долгоВы ж сами написали - альтернативы нет.
но лично, голосовал бы за увеличение размеров корпуса - ради повышения надежности девайса в целом и повышения битрейта в частностиВ переводе это значит, что изменение параметров или конструкции хорошо продуманного устройства без грамотного анализа возможных последствий может привести к неожиданному казусу.