Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
friendme, Регистраторы свои я ставлю так, чтобы его было легко снять в случае чего и контролировать индикаторы на задней панели. А раз его легко снять, то не труднее и штекер сдернуть. А кнопку надо куда-то внедрять. Лишний элемент в системе и работа. Если у Вас другой подход ( типа регистратор за зеркало, чтобы его видно не было), ставьте кнопку. Я ж не возражаю.
Скажите пожалуйста, как подключить регистратор к питанию так, чтобы он всегда был подключен к сети и не зависел от того включено зажигание или нет? Power Magic не интересует, хотелось бы просто самому подключить. Могу я просто напрямую подключить его к аккумулятору автомобиля через выключатель. Чтобы самому включать и выключать когда это понадобиться? Или такое подключение будет опасно для регистратора?
P.S. в электронике и во всяких там резисторах/транзисторах не разбираюсь
Тоже считаю что легче и правильнее подключить к плафону. По крайней мере у меня на A4B8 он не выключается при пуске двигателя, тоесть рег не будет перезагружаться, но лучше проверить предохранитель на всякий случай..
На 15мбит квадратиков практически не видно (ку2 и при 8ми их не показывает), зато 2х минутные ролики по >200 мег... Ярко белое не очень любит. Но я мало сегодня при свете катался. Даже если я стою и встречное авто двигается в районе 30-40 км/ч, то номера не видно, хотя еще и не очень темно.
При таком подходе наверно карту придется на большую менять... 64гб рег не переваривает ?
Тогда прошу прощения.. Думал что он сразу завершает запись)) Кто-то тут писал что рег не любит быстрого включения/отключения, поэтому я сразу стал задумываться как обойти этот момент..
Сразу завершает запись если включился. А включается сабж порядка 40 секунд. То есть получается появилось питание - рег начинает включаться. Пропало питание, но рег ещё не включился, то включение дальше идти не будет. Снова появилось - начинает включаться. Не знаю понятно или нет написал. В общем работу от прикуривателя японского авто рег переживает. Там 12 вольт появляется так: Положение замка зажигания - 0 (off) Напряжение в прикуривателе - 0 Положение замка зажигания - I (acc) Напряжение в прикуривателе - 12v Положение замка зажигания - II (ign) Напряжение в прикуривателе - 12v Положение замка зажигания - III (starter) Напряжение в прикуривателе - 0
Странно, а мне казалось что не завершает если включен и надо завести двигатель. Питание в прикуривателе пропадать должно при заводке. Через полчасика схожу проверю.
Нет стоп. Если я отключаю питание(т.е. ключ в офф) раньше чем он загрузился, то он голосом говорит что регистратор выключается, хотя говорильня у меня отключена. А если не говорит, следовательно он не выключается.
Hunter843, я так не проверял. Холодно зимой сидеть в авто с неработающим двигателем. Может и есть у рега задержка выключения, что кратковременное пропадание питания (включение стартера) игнорируется.
Ну это ещё зависит от того на сколько рег загрузился. Если ты выключил питаниечерез 10 сек после включения, то может и ни чего не сказать, а если через 30 сек, то может и проговорит. Чесно говоря я сильно то и не проверял. У меня рег ещё в плёнках (вдруг покупатель появиться) и говорит очень тихо.
Вечер добрый. Мужики, я жестоко затупил с данным регистратором... Всю тему не читал, честно, может поможите ? Итак дело было так : Купив регистратор на Ебей я решил его перепрошить (слабо понимая зачем мне это, стадное чувство видимо) Регистратор blackvue dr400g-hd II Воспользовался подсказкой и форматнув флешку в NTFS выставив в опциях"Квик" и "ОН". Скачал прошивку V1.010-155(2012 1110) RU и залил эту прошивку на флешку. Соответственно вставив флешку в регистратор подключил последний в прикуриватель. Световой индикатор начал моргать всеми возможными цветами и женский голос повторял две фразы, через определённые промежутки : Перезагрузки видеорегистратора Обновление видеорегистратора Блек въю, пожалуйста не выключайте питание. Так продолжалось минут 20:blink: Я ждал, терпел, но понял, что это каккая-то фигня творится... Форматнул флешку повторно и опять загрузил на неё прошивку. Вставил в рег. Ни один индикатор не горит, так и было в первый раз, только в первый раз кнопка парковочного режима моргала разными цветами. Теперь горит только красный. Запись не идёт. Форматнул обе флешки (на всякий случай) в Fat 32 Регистратор продолжает гореть красной кнопкой, молчать и не записывать… Достал флешки из регистратора, вставил в компъютер — флешки пустые. Обе. Никаких папок регистратор не создал Что делать, подскажите ????? 1. Сервис-центр (где он кстати, я в Яндексе не нашёл) 2. Пробовать скачать более раннюю версию прошивки и пытаться запустить с ней ? Какая версия прошивки стояла изначально я не знаю
Тогда ДжиПиЭс будет тупить Да и ВайФай будет работать не лучшим образом!(проверено на АСУС Трансформер Прайм 201-у него весь корпус тоже из алюминия) :crazy:
Тоже М6? Тестером я не мерял, как-то нужды не было... Но ВР не выключается 100% при заводке двигателя и при питании от прикуривателя. Кстати, при этом у меня был включен в тот прикуриватель, который в подлокотнике (в бардачке подлокотника под крышкой), а не около пепельницы... Возможно, они по разному запитаны.
Розетка (та что шухляде между сидениями) в Мазде 6, отключается только если машина заглушена! В режиме стартера на ней должна быть напруга. Хотя у меня безключевой доступ и запуск с кнопки то могут быть различия с другими моделями
По поводу питания... Я себе завел чтоб при отключении зажигания он выключался, т.е. питание пропадает. В прикуривателе у меня напруга постоянно, но туда не достает контакт переходника с комплекта Так вот несколько раз машина глохла, и после выключения зажигания и последующего включения он не успевал выключится.
-Наверное только в том случае, если сразу завести двигатель? Техник! А зачем выключать полностью зажигание, если снова хотите завести двигатель? Или я неправильно Вас понял?
Нет. Проверил, питание пропадает. Но тк у нас еще "тепло" всего -18, то двигатель заводится не дольше секунды. Поэтому рег не отключается. Он отключается примерно через 3 сек после пропадания питания.
Может хватит тут прикуриватели в своих машинах обсуждать? У всех по-разному работает. Самый правильный вариант - подключать туда, где есть напряжение всегда и не падает/отключается при заводе двигателя, это уже давно говорилось. Потом еще удивляются, что тема на 600 страниц.
Слышь, умник. У меня обе стойки не фиксируются. Наверное такой эксклюзивный сабж попался. А вообще с тобой всё равно что с деревом общаться. Сколько ни объясняешь, всё отлетает.