Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это сегодня мороз, да и машина прогретая была. А так и в тепло (-10) пересвечивает. Скрины и видео в подтверждение уже не найти. Карты форматировались, перезаписывались. В общем не любит рег много белого и яркого в кадре. Таже дорога, но чуть позже:
[firmware] version = 1.010 model = 400GII language = Korea [software] version = 2.010 model = 400GII language = Korea [config] version = 1.010 model = 400GII
1. клеил в -25. Направил теплый воздух на лобовое и покатался так минут 20. Приклеил. Все держится отлично. За ночь не отпало. Ночью было гдето -28. 2. Оставлял рег в машине. Отключал питание - после ночи работает нормально. спутники находит быстро.
незнаю. сегодня у меня в перми -35 мчс обещало. рег оставил специально в авто. забрал тока карту. так что завтра сообщу результат. завтра за руль садиться в 12 утра. Проверю. но реально после ночи в -28 рег робил штатно.
я спецом изначально хочу рег в экстриме проверить - чтоб если что вернуть по гарантии.
Он и будет робить штатно. Я же описал, что включил рег, после начала записи через короткий промежуток времени выключил, после этого файлы оказались битыми. Здесь ключевое, что рег как бы не совсем штатно работал. Ибо в обыденной жизни вряд ли кому то прийдёт в голову записывать ролики длинной 10-20 секунд. Если бы рег включился и я поехал, то через пару-тройку минут батарея бы подзарядилась и рег бы стал нормально финализировать видео. Дело в том, что в блэке очень маленькой ёмкости батарея. Будь бы побольше по размеру, то ёмкости даже замерзшей батареи хватило бы для финализации видео. А больше туда некуда ставить...
В общем сделал я для себя вывод: все баги с пропаданием голоса или не выключением светодиодов после отключения рега идут от батарейки...
По якобы мылу. В первой позиции есть кадры перед кирпичной стеной. На уровне окон дома вроде мыло, но почему-то при повороте авто это "мыло" осталось на прежнем месте. То есть камера сдвинулась, а мыло на стене нет. Что-то у Вас с лобовиком. То ли грязное, то ли торпедо бликует.
У меня батарейка заряжена полностью была. Ролик финализировлся правильно. А вот лампочка GPS не тухла!!! Врядли дело в аккумуляторе. Если бы тух сразу, и ролик был бы битый - другое дело.
Не... Вы всё-таки не спешите. Дождитесь солнечного дня, встаньте перед кирпичной стеной метрах в 6 ( солнце в задней полусфере), на торпедо бросьте что-нибудь черное матовое. Тогда уж точно можно будет сказать - расстраиваться Вам или нет.
Дождитесь солнечного дня, встаньте перед кирпичной стеной метрах в 6 ( солнце в задней полусфере), на торпедо бросьте что-нибудь черное матовое. Тогда уж точно можно будет сказать - расстраиваться Вам или нет.
Нет в КоАП ничего о передаче карты. В протоколе надо написать, что авто оборудовано видеорегистратором. Указать модель и место установки. А запись в группу разбора или в суд нести только после внимательного просмотра дома и в мутной ситуации лучше заявить о её пропаже. Или с адвокатом обсудить.