A
aspb
Новичок
Похоже.заявлено, что 500-я версия будет размерами больше, чем 400-я. Как по длине, так и по диаметру.
Видно по соотношению ширины карты и диаметра торца регистратора.
А уголок по горизонту 123 град 8)
Похоже.заявлено, что 500-я версия будет размерами больше, чем 400-я. Как по длине, так и по диаметру.
О, два белых пятна поехалоЭто нормально? Brightness стоит 0
ну и мыло по краям на ихнем ролике .А уголок по горизонту 123 град 8)
он вроди как в комплект входит.вложила юсб-картридер
он вроди как в комплект входит.
ну и мыло по краям на ихнем ролике
та не, это я уже потом увидел, там где презентацияНа этом?
как быстро? Я пробовал трансенд 16 10кл подсунуть, то тоже без проблем работала, лежит в резерве пока от старого регаПомерла штатная флэшка , дефолтная 16gb "Pittasoft"
Я бы сказал быстро , т.к. я почти сразу накупил сандисков и родная была чисто подменной/запасной.как быстро? Я пробовал трансенд 16 10кл подсунуть, то тоже без проблем работала, лежит в резерве пока от старого рега
Это не мыло. Чем дальше от центра кадра, тем выше скорость перемешения объекта в кадре. Значит тем сильнее смаз из-за работы кодека.та не, это я уже потом увидел, там где презентация
Штатный сандиск отработал около 4-х месяцев. И умер. Проблемы начались потихоньку после перехода на форматтер 3.1.С сандиском пока ни одного сбоя .
aspb, ну может и так :unknown: . Просто широкий угол хорош в городе, а на трассе как бы лучше уже.
Можно. Лучше без лишних выключателей. Выключить можно, выдернув штекер из регистратора.