M
master-kostya
Начинающий
KVY, так вот что получается. Если оставлять регулировку яркости (не поднимать битрейт avserver-ом), то изображение будет квадратиться. А если поднять, то яркость не убавишь...
не понял? почему не убавишь?А если поднять, то яркость не убавишь...
Он называется BlackVue DR380-HD, по поводу цены узнай у Shelley.хочу такой же регистратор, только без жпс
Это файл который регистратор сам скидывает если его с пустой карточкой запустить? Или то, что после неудачных попыток прошивки на карте оказалось?Вот содержимое файла "version.bin".
Попробуй в config.ini циферками менять, у меня работает. Ползунком не пробовал.Потому что не работает ползунок яркости.
Знаю точно, что игнорируется размер (HD и FullHD) и степень сжатия.При использовании avserver-а рег вообще игнорирует неастройку сжатия (нормальная/высокое) и яркость.
Ну вот. В который раз реально помог и не только мне.Попробуй в config.ini циферками менять, у меня работает. Ползунком не пробовал.
Чудеса какие то. У меня не меняется и у macabre07 тоже. По крайней мере он так писал.всё меняется без проблем
Это файл который регистратор сам скидывает если его с пустой карточкой запустить? Или то, что после неудачных попыток прошивки на карте оказалось?
Да без проблем!Ну вот. В который раз реально помог и не только мне.
Ни какой демагогии всё коротко, по дело и точно в цель.
crazyanimal, сколько поставил?
Нужен именно тот, что создается регом. Выкладывай как сделаешь, интересно что там продаван нахимичил.Это результат прошивок. Никак не могу найти время, чтобы добежать до машины(
Сейчас посмотрел: Brightness=0У меня в config.ini:
Brightness=1
вот пожалуйста, качество не очень, но смысл понятенЧудеса какие то. У меня не меняется
Известная проблема еще со времен активного увлечения чб фотографией.Если яркое небо и снег в кадре, то светлые здания сливаются с небом. Номера тоже белым пятном становятся.
Мда, проверил...я сейчас проверю.
но не один не читается
Это нормально?Известная проблема еще со времен активного увлечения чб фотографией.
Не, что то не подумал.Родной прогой смотрели?
Согласен, то что ниже вопроса - дикий пересвет по центру.Это нормально?