Простое соображение - всё на деле не так просто в проектировании и производстве, как всем кажется.p.s. по сути, чего им мешает реализовать это все если не в 500ой модели, то хотя бы в следующей?
С его-то формфактором ? Никогда не куплю.это не на долго
что бы появилась альтернатива, нужно всего то снизить стоимость конкурентов, например FineVU CR-500
Смотреть в он-лайне то, что и так видно в лобовое? там же, вроде, запись нельзя посмотреть ... Вафлю для офф-лайна я тоже хочу... просто из любви к искусству... А зачем карту доставать часто? Смотреть, как я сегодня с работы доехал? Я и так помню...не удобно. хочу вафлю
да какой онлайн нафиг. мне неудобно доставать карту чтоб видос смотреть... написал же выше об этом.Смотреть в он-лайне то, что и так видно в лобовое? там же, вроде, запись нельзя посмотреть
ну на вас свет клином не сошелсяС его-то формфактором ? Никогда не куплю.
как раз таки запись можно просмотреть через ВиФитам же, вроде, запись нельзя посмотреть
вот именнону на вас свет клином не сошелся
Наверно, разумные пожелания, я бы их приветствовал, но и их отсутствие не очень напрягает для моих применений. Главное - качество записи. Появится лучший ВР - перейдем на него. Это же как телефон или планшет - вещь сезонная и меняемая относительно частовообще, из того что меня лично не устраивает в DR400G-HD
Согласен. Мечта - это чтоб вообще не заметен был. Но я реалист.p.s. кстати форм-фактор DR400 так же не идеален, если уж придираться к мелочам
например как это чудоСогласен. Мечта - это чтоб вообще не заметен был. Но я реалист.
Этот вопрос давно перетерли. Смысл снова поднимать ?никто еще не пробовал, впендюрить фильтр-поляризатор на DR400?
тупо не знал что обсуждалосьЭтот вопрос давно перетерли. Смысл снова поднимать ?
Не нервничайте. Ответ по сути, но видимо прочитан/понят не до конца.Просто вы влезли в разговор не понимая его сути. Разговор был о том что я не доволен прошивкой из магазина. И я наглядно продемонстрировал почему именно.
к чему нить пришли?Насчет поляризационного фильтра. К сожалению, без танцев с бубнами, полученный мною 42-долларовый CFL фильтр для ипода, на рег не становится. Во время танцев сбубнаминожовкой при попытке извлечения самой стекляшки, стекляшка была благополучно угроблена (-$42). Так что попробую сделать через оптическую мастерскую, попрошу выточить круглый фильтр нужного размера, после чего на месте его присобачу к объективу. Но вчера пробовал "на глаз", в одном положении фильтра все отражения приборной панели реально исчезли, так что "правильной дорогой идем".
Я хочу чтобы регистратор за 11тыс не размазывал картинку, ведь более дешевые китайцы умеют без квадратов показывать.Ты хочешь от видеорегистратора по картинке тоже, что и от видеокамеры.