skukin
Новичок
Перешей свой ВР и не парься!!!!! И все будет хорошо, я как первый раз увидел запись с ВР чуть в обмарок не упал! А перешил и всё гуд!!!!!Видимо эта штука увеличивает размер файлов и улучшает картинку...
Перешей свой ВР и не парься!!!!! И все будет хорошо, я как первый раз увидел запись с ВР чуть в обмарок не упал! А перешил и всё гуд!!!!!Видимо эта штука увеличивает размер файлов и улучшает картинку...
Парни, а разве для второй версии, эта прошивка подходит? Может из-за этого и все глюки, что ничего не регулируется?! :unknown:Версия прошивки 1.040-400-R
Программы 1.038-400-R
DR400-II
У меня именно так и установлен - нижний край изображения ровно по щели обдува.Цитирую "оптимально, когда в кадр попадает нижний край лобового стекла и примыкающая к нему часть торпеды (возможно, включая даже щели обдува лобового стекла)"
я думаю, что просто попроси выставить новый счет. и жди нового счета. оплата по одному счету пахнет косяками. ИМХО.Я вот не допонимаю, это значит он меня не понял или я сам дурак? Надо оплатить просто ещё раз по предыдущему инвойсу?
покупал в мае несколько штук, везде стояла 1.37 корейская. Одну кое как прошил на русскую.ProMax, рег первого сезона? если да, то можно. а можно и оставить 1.037. нормальная и стабильная проша
вам серийник ничего не даст, гарантия от продавца 1 год.Я заказал этот видеорегистратор у Шелли, почитав понял что видеорегистратор будет без серийного номера, это все знают и считают нормальным?
актуальны.Подскажите, а контакты во втором посте еще актуальны?
выставить запись по времени, а не по типу.Как сделать так что бы флешка полностью записывалась и затем удалялось самое старое и поверх новое писалось?
Да, это всего лишь ограничитель по напряжению.
Как GPS найдёт в принципе само выставится, только надо в настройках установить свой часовой пояс и стереть файлы в папке рекорд на флешке, которые были записаны без захвата GPS!
Яркость записи, а зачем?
если не важен голос, я бы прошил 1.044KORвезде стояла 1.37 корейская.
На голос вообще пофигу, главное работоспособность, а легко перепрошьется на 1.044?если не важен голос, я бы прошил 1.044KOR
Как то не слышал еще, чтобы это сильно влияло на прием сигнала GPS B)У меня беда в том, что переднее стекло - атермальное, а остальные затонированы и люк тоже,
Этот ограничитель сам по себе ничего не кушает ни когда включен (ну может самую малость) ни когда выключен. Кушать может только то, что к нему подключено. У Вас же обыкновенная розетка ничего не кушаетНу этот ограничитель не слабо кушает, даже когда выключен
На выходных лишь было письмо о недоставленном сообщении, больше ничего, странно.по всей видимости, вам выслали еще один инвойс. проверьте палку.
Вот ещё раз попросил, во второй раз второй инвойс. Буду ждать.я думаю, что просто попроси выставить новый счет. и жди нового счета. оплата по одному счету пахнет косяками. ИМХО.
НЕМНОГО это как раз и получается то что у меня на скринах. Если ровно поставить, у меня капот совсем не видно будет.Из инструкции, которую никто не читает
Ну я пока думаю... мб попробовать его сдать да 500й дождаться ?Перешей свой ВР и не парься!!!!!