ты сначала свяжись с Яном и обсуди этот вопрос. Если ты до этого не говорил ему, то подумает что ты ему подарок сделал в виде 15 у.е.
Мой уже в Киеве засветился, дождаться никак не могу.
"офицалы" советуют наклонить рег побольше вперед...У меня так тоже писал днём, пока не перешил на 1.010 155
Квадратики появляются от низкого битрейта (7.5Мб\с)! А при 12 Мб\с их почти нет!Т.е. если не сильно наклонить вперед квадратов нет?
Это чтобы не так резко экспозиция менялась! Т.е. кадр был темнее."офицалы" советуют наклонить рег побольше вперед...
нетПодскажите, после перепрошивки положение регистратора играет роль?
Чтобы капот больше снимать, тогда ключевой кадр будет всегда с половиной капота и качество впринципе улучшится!?"офицалы" советуют наклонить рег побольше вперед...
Второй рег работает на 8мбит, квадратиков нет. Так что не только в битрейте дело.Квадратики появляются от низкого битрейта (7.5Мб\с)!
Похоже что с этой подстройкой экспозиции они и перемудрили...Это чтобы не так резко экспозиция менялась!
Цитирую "оптимально, когда в кадр попадает нижний край лобового стекла и примыкающая к нему часть торпеды (возможно, включая даже щели обдува лобового стекла)"Чтобы капот больше снимать, тогда ключевой кадр будет всегда с половиной капота и качество впринципе улучшится!?
Но меняется она и правда не плавно а рывками! Так уж задумано.Похоже что с этой подстройкой экспозиции они и перемудрили...
А второй какой?Второй рег работает на 8мбит, квадратиков нет. Так что не только в битрейте дело.
Бред какой то зачем нужно щели обдува лобового стекла снимать то? Нам нужна дорожная обстановка!Цитирую "оптимально, когда в кадр попадает нижний край лобового стекла и примыкающая к нему часть торпеды (возможно, включая даже щели обдува лобового стекла)"
каркам ку2 с более широким объективомА второй какой?
Вот я тоже так думал...Бред какой то зачем нужно щели обдува лобового стекла снимать то? Нам нужна дорожная обстановка!
Так вот у ку2 наверное кодек получше!каркам ку2 с более широким объективом
Да, это всего лишь ограничитель по напряжению.PowerMagic Pro даже при выключенном состоянии у меня потребляет энергию с аккума, разве так должно быть?
Как GPS найдёт в принципе само выставится, только надо в настройках установить свой часовой пояс и стереть файлы в папке рекорд на флешке, которые были записаны без захвата GPS!1. Как выставить дату и время на нём или же оно по ЖПС выставляется?
В зависемости от дорожного полотна! Над экспирементировоать и притирать!3. Работа G-сеносра по дефолту стоит или имеет смысл её изменить?
Яркость записи, а зачем?2. Яркость не регулируется?
Да, только плюс с минусом не препутать!Можно ли обрезать провод питания и подключить напрямую к плафону?
Ой, я в них не очень разбираюсь... Ку2 покупался полтора года назад.Так вот у ку2 наверное кодек получше!
Видимо эта штука увеличивает размер файлов и улучшает картинку...Вид битрейта : Постоянный
Уровень яркости регулируется в настройках, но заметно это будет только на ночной записи.2. Яркость не регулируется?
Я так и сделал.Можно ли обрезать провод питания и подключить напрямую к плафону?