Чтоб офицалы не расслаблялись... дерут деньгу, так пусть сами расхлебывают.Почему если можно прошу поменять????
Да это не их косяк! Просто перешей и пользуйся!!! А так ВР отличный!!!только сначала этих умников официальных попинаю...
Неее... они тут как раз для того чтобы косяки править...Да это не их косяк!
Хотели как лучше, а получилось......офф проша Питтасофта 1.010. а у наших 1.011.
Просто в одну и ту же реку нельзя войти дважды ( с одним и тем же битрейтом)У меня так тоже писал днём, пока не перешил на 1.010 155
У второго рега что на скриншотах 8000кбит/сс одним и тем же битрейтом
Т.е. перепрошивка. Ибо это максимум что сейчас позволяет регистратор.повышение битрейта может помочь.
Вот я и спрашиваю, т.е. оплачиваю инвойс, затем Ян спрашивает как тебе отправить, обычной почтой (месяц) либо ЕМС и если ЕМС то куда платить надо будет за ЕМС, ему чтобы он мог отправить посылку ЕМС или уже позже самому ЕМС, когда все будет запаковано и т.д.палка не берет комиссии с покупателя. 15 долл это если хотите экспресс доставку EMS.
Подскажите продавцов по 500 модели. Спасибо.
ты сначала свяжись с Яном и обсуди этот вопрос. Если ты до этого не говорил ему, то подумает что ты ему подарок сделал в виде 15 у.е.тогда я лучше переведу 195+15 одним платежом.