inlog
Продвинутый
Актуален за 195$. Хотя есть и альтернативы - поиск по форуму, окошко поиска внизу. Я покупал у Шелли.
Вот и отключить в настройках автоматический переход.как запретить регистратору переходить в парковочный режим? (отключить его)
Поясните пожалуйста владельцы ВV. Такой железобетонный аргумент , как ночная съёмка на примере этого видео( без внешнего освещения) master-kostya пост 694 .Лично для себя даю такую оценку регам: Блэкву: день - троечка, ночь - пятёрка. Амбарелла: день - пятёрка, ночь - тройка.
Автор сообщения пусть поясняет. Что он хотел сказать этими роликами без освещения вряд ли кто догадается.Такой железобетонный аргумент , как ночная съёмка на примере этого видео( без внешнего освещения) master-kostya пост 694 . /topic/125480-выбор-автомобильного-видеорегистратора/...
Т.о вывод: с точки зрения видеофиксации ночная съемка с отсутствием шумов не аргумент.Нормальный ВР, своего стоит вполне и для целей ВР, а не съемки водеофильмов, вполне достаточно.
Что-то не очень понял фразу и вывод - это положительная фраза или отрицательная? :mellow:Т.о вывод: с точки зрения видеофиксации ночная съемка с отсутствием шумов не аргумент.
Внешнее освещение (фонари ) искажают представление о ночной съемке . На этих роликах, где его нет , я лично не увиде чего-то такого, чего не увидел тот или иной ВР. Разница только в шумах.Автор сообщения пусть поясняет. Что он хотел сказать этими роликами без освещения вряд ли кто догадается.
Нее. речь не об угле. у 500-го мне угол тоже кажется маловат. Речь о качестве ночной съемки с точки зрения видеофиксации. . Оба регистратора видят ночью одинаково , только у одного больше шумов.на F500 в режиме 1080р женщины на тротуаре не будет видно в принципе, а в режиме 720р будет плохо различимое темное пятно. По которому не понять - она готовится перейти дорогу или стои спиной к презжей части.
Если для Вас это не разница, тогда ой....а в режиме 720р будет плохо различимое темное пятно. По которому не понять - она готовится перейти дорогу или стоит спиной к презжей части.
Да всё так, но по роликам я не увидел , чего сабж заметил , а 500-й нетПросто сабж фиксирует дорожную обстановку при значительно более слабом внешнем освещении, чем китайцы.
Ну по вашему ролику не понятно , может быть и 500- й различил лицо от попы. Сравнеия то нет . режим 720 для меня вообще ни о чем.Если для Вас это не разница, тогда ой....
Хм...не-а. Не может. Именно по этой причине я Q3 через 6 недель эксплуатации снял и повесил DR400G.может быть и 500- й различил лицо от попы. Сравнеия то нет