Они не подумали, что кто то будет подключать их поделку к ТВ с большой диагональю. Если бы рег умел воспроизводить видео, то может и обратили бы на это внимание.разрабы не думали
А чем там наслаждаться? Не проще в лобовое посмотреть? ^_^то владельцу наслаждаться этой полосой? Косяк на косяке... Корея млин...
Так вот из мелочей то и складывается общее впечатление.совсем придираетесь
Понять бы, зачем ????будет передавать видео на современные телевизоры с вайфай
Да Х3.чем там наслаждаться?
Твои хотелки врядли кто учтет. Думаю максимум будет можно только скопировать файл и всё. Хотя...это мои хотелки.
у сигнала Пал 625 строк. у НТСЦ 525. я к чему клоню. то, что разрабы Питтасофт лентяи. разницу в 100 строк забили полосой белой.Один из форматов (актуальный для Европы PAL) работает с багом. Косяк?
Ага, пипл и так схавает, да ещё и в ладоши будет хлопать.разрабы Питтасофт лентяи
Извините что поздноА что написано в version.bin в папке Blackvue/Config на флешке?
прошивка у вас от первого сезона.version = 1.040
Первый сезон............................ что делать дальше с какого поста начинать?прошивка у вас от первого сезона.я забыл, какой вопрос у вас был?
найдите фото рега, который у вас и дайте ссылку. основное отличие - рамка вокруг объектива прямоугольная, а не круглая.
первый сезон.........................................................второй сезон
версия 1.2 это версия мануала. менять на второй не нужно имхо. покатайтесь с таким. потом, может быть продадите и купите другой (подороже)
наглость - второе счастье
наглость - второе счастье
Отписал в личкуПервый сезон............................ что делать дальше с какого поста начинать?