K
Тоже соглашусь. По большому счету эта белая полоса в PAL находится там, где черная полоса в NTSC.Сигнал идет. Настроить картинка позволяет. Всё соответствует инструкции.
Да что же ты такой есть то...Сигнал идет
Я когда фокус крутил, то рег естественно разбирал. Так вот после минуты работы рега с разобранным корпусом к средней плате прикоснуться невозможно.о нагреве второго сезона
+100500!все люди разные. я вот приклеил на стекло, битрейт повысил и забыл. а кому то надо распотрошить до винтиков.
Хм... я его превозношу ? И где ? :fool:Ну не без греха твой идол и чем больше ты его превозносишь, тем больше я в нём найду багов...
И я приклеил и забыл - только не на стекло, а на пластик короба ноги за зеркалом заднего вида. Теперь и лобовое от него не "потеет" и дырку в снегу не проплавляет - когда машина в снегу и вся завалена, можно и ВР не снимать и не бояться всяких :bigdog_1: , ВР вААще не видно снаружи. Самое то включать парковочный режим!! :good: :ROFL: :ROFL:все люди разные. я вот приклеил на стекло, битрейт повысил и забыл
на пластик короба за стеклом
я вот тоже планирую на зеркало подцепить, а там будет возможность и развернуть на окно если надоа на пластик короба ноги за зеркалом заднего вида
GPS подключился мб?гребти начал 370-390мА.
Да.зеркало автозатемняющееся?
Больший битрейт больше кушает?после перепрошивки на 155 гребти начал 370-390мА. Думаю
BlackVue HD хад постоянно открывается на основном рабочем столе и его приходится постоянно перетаскивать на другой монитор :crazy:Кста, есть ещё подозрение на кривой софт, но пока не уверен
Подтверждаю, после прошивки на 155 стал потреблять 370-390мА. До прошивки было меньше.Вот вылезла интересная шняга после перепрошивки на 155 гребти начал 370-390мА. Думаю :blink: