Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, тут я недавно обнаружил что вышел оказывается BlackVue DR400G-HD II, подскажите плз номер поста в этом топике где можно скачать примеры видео с него (только плз не пережатые файлы - не YouTube)
И стандартный вопрос, не были ли замечены какие либо серьезные баги в BlackVue DR400G-HD II, буду очень благодарен за помощь
Народ помогайте! купил рег первой серии. Подключил - работает, посмотрел образцы видео все клево. Полазил в настройках,поставил нужные и все - рег включается- загораются индикаторы что пишет и что спутники поймал. Но при просмотре на компе - в папке "Рекорд" ничего нет. И форматировать пробовал и настройки скидывал - ничего не помогает. И пробовал форматировать прогой из данной темы - нихрена не помогает.Что делать????
Народ, тут я недавно обнаружил что вышел оказывается BlackVue DR400G-HD II, подскажите плз номер поста в этом топике где можно скачать примеры видео с него (только плз не пережатые файлы - не YouTube)
И стандартный вопрос, не были ли замечены какие либо серьезные баги в BlackVue DR400G-HD II, буду очень благодарен за помощь
Чтобы Вы не тратили зря время на чтение полутысячи страниц отвечу коротко - если не обращать внимания на видимые визуальные отличия, то оба регистратора - близнецы братья, особенно если чуть-чуть обработать их модами прошивок (они разные для каждого сезона, но дают одинаковый по качеству записи видео результат). Все подробности, если интересно, ищите на страницах этой темы. Если еще немного потерпите и не станете разбираться в отличиях, то после нового года ожидается выход (в смысле можно будет купить) еще одного клона этого регистратора, но вот там уже возможно будет более интересно в смысле удобства просмотра записей (и возможно настройки параметров регистратора) по WiFi.
Народ помогайте! купил рег первой серии. Подключил - работает, посмотрел образцы видео все клево. Полазил в настройках,поставил нужные и все - рег включается- загораются индикаторы что пишет и что спутники поймал. Но при просмотре на компе - в папке "Рекорд" ничего нет. И форматировать пробовал и настройки скидывал - ничего не помогает. И пробовал форматировать прогой из данной темы - нихрена не помогает.Что делать????
Попробуйте прошиться той же прошивкой, что стоит сейчас в регистраторе, видно что-то напартачили, или прогу по настройке использовали не того сезона (хотя вроде проги от чужой версии не дают возможность сохранить настройки. Если сразу лень перешивать, попробуйте сначала просто вставить чистую карточку, дождаться начала записи, выключить регистратор и подменить на карточке папку Config от чистой версии этой прошивки). Если после этого пойдет нормальная запись, то тем более стоит прошиться "родной" прошивкой, и только потом, убедившись, что все работает, можно поэкспериментировать с другими прошивками (когда страх пройдет ...)
Попробуйте прошиться той же прошивкой, что стоит сейчас в регистраторе, видно что-то напартачили, или прогу по настройке использовали не того сезона (хотя вроде проги от чужой версии не дают возможность сохранить настройки. Если сразу лень перешивать, попробуйте сначала просто вставить чистую карточку, дождаться начала записи, выключить регистратор и подменить на карточке папку Config от чистой версии этой прошивки). Если после этого пойдет нормальная запись, то тем более стоит прошиться "родной" прошивкой, и только потом, убедившись, что все работает, можно поэкспериментировать с другими прошивками (когда страх пройдет ...)
Чистую карту другую пробовал - тоже папка записи пуста.
В том то и дело - прошивать боюсь что капец. Прошивка стояла 1038. Прогу настройки скачал в инете русскую, т.к. мой рег напрямую с кореи, и в настройках корейских не шарю. пробовал опять ставить настройку корейскую и сбросил ресетом - не помогло. Расстороился вабще дико.
Чистую карту другую пробовал - тоже папка записи пуста.
В том то и дело - прошивать боюсь что капец. Прошивка стояла 1038. Прогу настройки скачал в инете русскую, т.к. мой рег напрямую с кореи, и в настройках корейских не шарю. пробовал опять ставить настройку корейскую и сбросил ресетом - не помогло. Расстороился вабще дико.
Просмотрите всего несколько страниц назад (вчера или позавчера) описывали практически Ваш случай (прошивка 1.038), так коротко и понятно написано - сначала на корейскую 1.037 и так далее, не беспокойтесь, все получится. Если есть опасения еще проконсультируйтесь со счастливым обладателем восстановленного как и Ваш глючащего ранее регистратора с прошивкой 1.038 (для этого 500 страниц просматривать не нужно). p.s. сообщения 10184, 10187, 10188, Удачи!
Сорри за оффтоп, не мог пройти мимо, но где то на видеорегистраторном форуме на ixbt встречал следующую интерпретацию зависимости изменения углов от качества записи на китайских регах (это как то связанно с чтением матрицы, думаю asp должен знать лучше):
Дальнейшие действия: 1. Пишем продавцу письмона английском языкеи просим выслать invoice за регистратор на сумму 200$ на адрес электронной почты который вы указали при вашей регистрации на PayPal, а так же указываем с какой прошивкой желаем получить регистратор.
Примерно так: Hello Shelley! I'd like to buy the Blackvue (russian/english firmware) per $200 as for forum members . Send me an invoice please to my Email address -
В конце просто укажите свой адрес электронной почты в пейпале.
2. Получаем invoice и оплачиваем его.
или сразу проплачиваем через PayPal на адресshelley.world@hotmail.comуказанную сумму и в комментарии подробно описываем сколько и за что платим и какую хотим прошивку.
3. Можно дополнительно сообщить продавцу об оплате и выслать картинку с вашимполным адресоминомером сотового телефонадля прикрепления к посылкеи продублировать на латинице(г. Липецк ул. Московская 1-1, Ястребов Александр/Lipetsk, Moskowskay 1-1, Yastrebov Aleksandr) 4. Ждем посылку отслеживая ее по высланному треку.
Внимание! После получения регистратора необходимо отформатировать SD карту и пустую установить в регистратор! Регистратор сам установит на карту необходимые файлы и папки!
Просмотрите всего несколько страниц назад (вчера или позавчера) описывали практически Ваш случай (прошивка 1.038), так коротко и понятно написано - сначала на корейскую 1.037 и так далее, не беспокойтесь, все получится. Если есть опасения еще проконсультируйтесь со счастливым обладателем восстановленного как и Ваш глючащего ранее регистратора с прошивкой 1.038 (для этого 500 страниц просматривать не нужно). p.s. сообщения 10184, 10187, 10188, Удачи!
Привет! помучал еще вчера рег. Прошивать так и боюсь.
Что сделал: Удалил все программы настройки с компа, флешку форматнул. Отнес в машину включил-подождал минут 5. Пришел домой, на карте как всегда пусто ( точнее все папки есть а рекорд - пустая)
Зашел в родную корейскую программу и сбросил все настройки. сохранил и вышел. ушел в машину - подключил - подождал - в папке рекорд опять пусто.
забил, воткнул флешку в рег - думаюбуду просить помощи на форуме. можети не очкану прошить ))
сегодня с утра поехал по делам - рег что-то бурнул на корейском - я внимания не обратил. приехал в обед домой - досталкарту - и о чудо рег писал абсолютно все от гаража места и обратно.
Собственно сейчас рег работает - все пишет. Но все на корейском и голос и настройка. А хочется русский.
Народ я понимаю что это боян и т.д. но я сильный очконавт ( с техникой на ВЫ) - Напишите пожалуйста для одаренных дебилов как я - полностью пошагово что и как сделать, прям как ребенку
Понимаю что делать это врятли кто-то будет, но мало ли. Ябуду премного благодарен. Могу даж денежку за помощь на телефон закинуть.
Что не понравилось- блики на стекле и днем и ночью. и звук не очень, хотя на звук както пофиг. в остальном качеством сьемки доволен как слон.
Вот данные рега ( Скопировал из version.bin)
[firmware] version = 1.040 model = 400 language = Korea [software] version = 1.038 model = 400 language = Korea [config] version = 1.000 model = 400
По сути мне язык русский особо и не нужен.А вот прога настройки хотя б на английком была бы. Что-то посмотрел- у меня получается прошивка 1.040? и как поставить чтобы ролики писались по 2 минуты. по настройке фиг поймешь. и где поставить галку чтобы рег писал всегда - не важно стою я в поле или еду по трассе.
по ссылке http://led-car.ru/downloads/blackvue/ есть подробный мануал как прошивать на русском. Прошивал уже раз ..цать. ничего сложного, все работает. Жаль прилепить сюда не могу. наверное нет 10ти сообщений)
по ссылке http://led-car.ru/downloads/blackvue/ есть подробный мануал как прошивать на русском. Прошивал уже раз ..цать. ничего сложного, все работает.
Добрый день! Извините, если повторюсь, но столько постов и некоторые противпоположные... Вчера купил BkackVue DR400G-HD II. Всё вроде супер, но качество при заводской прошивке не очень по сравнению с тем, что выкладывали на форуме, хотя все настройки по максимуму. Открыл version.bin
[firmware] version = 1.011 model = 400GII language = English [software] version = 2.021 model = 400GII language = English [config] version = 1.010 model = 400GII
Видно, что прошивка 1.011. Вопрос - есть ли смысл перешиться на DR400G-HD-II_v1.010-155(2012_1110)_RU или нет? В текущей 1.011 естественно невозможно поднять битрейт с 7.5Мбит до хотя бы 10-12МБит или же 15Мбит.