• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD

skukin

skukin

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
то биттрейд надо ставить 12 мбит?
слово надо нигде не фигурировало. это дело каждого. я вот с 10 мбит катаюсь.

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
alex.shoo, небольшой лайфхак.
можно заиметь две карты, 16 и 32 гб.
на 16 закатать avserver с 5 мбит и гонять с ней днем. а ночью вставлять 32 гб с avserver 10-15мбит.

skukin

skukin

Новичок
Баллы
0
Кстати что с 10 что с 12, 15 впринципе не так уж и заметно! Но у меня щас стоит 12! Флеху надо обязательно менять! Какой фирмы не подскажете лучше брать? Тут гдето писали про трансенд!

A

alex.shoo

Новичок
Баллы
0
слово надо нигде не фигурировало. это дело каждого. я вот с 10 мбит катаюсь.

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
alex.shoo, небольшой лайфхак.
можно заиметь две карты, 16 и 32 гб.
на 16 закатать avserver с 5 мбит и гонять с ней днем. а ночью вставлять 32 гб с avserver 10-15мбит.

а тут
h0y2MdgP_PI.jpg
то всё таки тогда сколько стоит?
мозг мой тупить начинает :)

skukin

skukin

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
даже днем? ну пусть тогда 7мбит днем и 15 вечером

skukin

skukin

Новичок
Баллы
0
Кстаит зачётные проги RegistratorViewer, DATAKAM PLAYER только щас посмотрел, в принципе они одинаковые, думаю в корень флехи кинуть!

sazonov-kirill

sazonov-kirill

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с blackvue dr400g-hd ii: некоторые видео записаны на медленной скорости, т.е при их просмотре в плеере возникает эффект быстрой перемотки, хотя звук проигрывается нормально?
Выглядит конечно здорово, особенно если наложить какую-нибудь динамичную музыку, но разглядеть на такой скорости уже ничего не получится...
Искал в инете и по форуму ничего такого не нашёл.

AeroProf

AeroProf

Новичок
Баллы
0
некоторые видео записаны на медленной скорости, т.е при их просмотре в плеере возникает эффект быстрой перемотки, хотя звук проигрывается нормально?
Это у вас скорее всего тупит комп, попробуйте кодеки обновить? или на другом компе попробуйте эти файлы.

Feofan

Feofan

Продвинутый
Баллы
461
то всё таки тогда сколько стоит? мозг мой тупить начинает
У Вас в блокноте каким-то образом отключен перевод строки. Ничего не видно. Должно быть примерно так:
Код:
#!/bin/sh SIZE=1080P #SIZE=5MP # other possible resolution options: #2MP #3MP

T

ttk82

Новичок
Баллы
0
sazonov-kirill, в штатном плеере есть кнопочка с изменением скорости просмотра, может она нажата была

A

aspb

Новичок
Баллы
0
aspb сказал: Проблем добавит.

если уж на то дело пошло, вообще не надо было брать рег, проблем бы действительно меньше было бы.

ну как сказать. я то себе 2 купил. и один из них для людей старшего поколения. потому и чтоб проблем меньше было конечно желательно
Ну, так катайтесь со штатными настройками. А еще лучше перевести аппарат в режим 720р.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
aspb, а вы для чего перевели в 720?

sazonov-kirill

sazonov-kirill

Новичок
Баллы
0
sazonov-kirill, в штатном плеере есть кнопочка с изменением скорости просмотра, может она нажата была

В чём всё и дело, что скорость как надо. До какого-то момента регистратор пишет с обычной скоростью, а потом с замедленной...

A

aspb

Новичок
Баллы
0
sazonov-kirill

sazonov-kirill

Новичок
Баллы
0
Это у вас скорее всего тупит комп, попробуйте кодеки обновить? или на другом компе попробуйте эти файлы.

Сомневаюсь, что это комп.В штатном плеере CDcard:\BlackVue\ApplicationBlackVue.exe видео проигрывается как при быстрой перемотке, а, например, в VLC media player-е получается, что-то вроде слайдов. Т.е. такое ощущение, что регистратор пишет видео с большими промежутками или с большой выдержкой, т.к. все кадры в этих видео смазаны.Такая фигня у меня уже второй раз получается. До этого вроде всё было ок.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
Y

yuurash

Новичок
Баллы
0
подскажите 400hd первого сезона 1.040ru начались глюки с картами памяти после полного заполнения флешки, старые файлы перестали стираться и рег выдавал сообщения проверьте карту памяти, после перепрошивки на 1.044kor начались глюки, стал включаться через раз, русский язык остался прошивка стала 1.044ru, перепрошил на 1.037kor в конце концов сейчас опять 1.040ru перестал нормально выключаться рег, при отключении питания сразу вырубается. Последние файлы соответственно всегда повреждены. Что делать от прошивки сдох встроенный аккумулятор?

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
на 16 закатать avserver с 5 мбит и гонять с ней днем. а ночью вставлять 32 гб с avserver 10-15мбит
Объясните мне несведующему, почему все боятся "малого" объема карты и зачем иметь запись на карте по много часов? Если только не для высокохудожественных целей и последующего обзора всей поездки в Крым :)
ВР - аварийная штуковина, в общем-то. И в случае чего (проблем) даже 10 минут записи вполне должно хватить для разбора!

PS: Мои рассуждения выше - не для тех, кто использует парковочный режим на всю ночь 9-12 часов записи) и потом хочет увидеть силуэты тех, кто открутил боковое зеркало или спер сам ВР ^_^

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Live