skukin
Новичок
Да я думаю глюк! Он всё стирает! Буду както боротся с этим, но сегодня поехал с работы всё ОК, какаято неопределённость.заменять на новые. это у вас глюк, да.
Да я думаю глюк! Он всё стирает! Буду както боротся с этим, но сегодня поехал с работы всё ОК, какаято неопределённость.заменять на новые. это у вас глюк, да.
слово надо нигде не фигурировало. это дело каждого. я вот с 10 мбит катаюсь.то биттрейд надо ставить 12 мбит?
слово надо нигде не фигурировало. это дело каждого. я вот с 10 мбит катаюсь.
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
alex.shoo, небольшой лайфхак.
можно заиметь две карты, 16 и 32 гб.
на 16 закатать avserver с 5 мбит и гонять с ней днем. а ночью вставлять 32 гб с avserver 10-15мбит.
Номеров с таким битрейтом нихрина не видно!на 16 закатать avserver с 5 мбит и гонять с ней днем.
Это у вас скорее всего тупит комп, попробуйте кодеки обновить? или на другом компе попробуйте эти файлы.некоторые видео записаны на медленной скорости, т.е при их просмотре в плеере возникает эффект быстрой перемотки, хотя звук проигрывается нормально?
У Вас в блокноте каким-то образом отключен перевод строки. Ничего не видно. Должно быть примерно так:то всё таки тогда сколько стоит? мозг мой тупить начинает
#!/bin/sh SIZE=1080P #SIZE=5MP # other possible resolution options: #2MP #3MP
aspb сказал: Проблем добавит.
если уж на то дело пошло, вообще не надо было брать рег, проблем бы действительно меньше было бы.
Ну, так катайтесь со штатными настройками. А еще лучше перевести аппарат в режим 720р.ну как сказать. я то себе 2 купил. и один из них для людей старшего поколения. потому и чтоб проблем меньше было конечно желательно
sazonov-kirill, в штатном плеере есть кнопочка с изменением скорости просмотра, может она нажата была
Не вижу разницы с точки зрения фиксации дорожной обстановки в блэковском HD и FullHD.aspb, а вы для чего перевели в 720?
Это у вас скорее всего тупит комп, попробуйте кодеки обновить? или на другом компе попробуйте эти файлы.
Объясните мне несведующему, почему все боятся "малого" объема карты и зачем иметь запись на карте по много часов? Если только не для высокохудожественных целей и последующего обзора всей поездки в Крымна 16 закатать avserver с 5 мбит и гонять с ней днем. а ночью вставлять 32 гб с avserver 10-15мбит
При чем тут прошивка? Возможно просто сдох и всё.от прошивки сдох встроенный аккумулятор?