N
nik1311
Новичок
- Баллы
- 0
macabre07, с нормальной ночной съемкой
вы его рекомендуете в замен BackVue :bravvo:DOD 900 OEM
Ориентир абсолютно неверный. Не надо ни с чем играться. Поставьте и забудьте.Также для меня ориентиром была четкость номеров, которые попадали в кадр в зависимости от скорости. И как я понимаю, чтор при 7.5Мбит больше всё равно не добъюсь
Почему не разобрались? Я то свой переставил с 1.011 на 1.010 155 и езжу с 15 мегабтитным битрейтом!!!!RusikS, пока толком не разобрались, как с 1,011 прошиться на 1,010
Почему не разобрались? Я то свой переставил с 1.011 на 1.010 155 и езжу с 15 мегабтитным битрейтом!!!!
Ramzesss123, ну прогу то без проблем можно намутить. качаем русскую прошу с blackvue.ru распаковываем на винт. берем папку application и кидаем на карту и на рабочий стол (например)
Роман, не тупи.
3) Что такое Обычная запись вкллючена и отключена? Там же: Настройка сжатия видео: При прошивке 1,010 при нормальная 10 мегабит в сек (битрейт), при высокая 7,5 мегабит в сек
Обычный вкл., если без режима парковки.в итоге какую галочку то ставить вкл или откл?
Ну у меня тоже ругался, так что пусть попробует как я написал!155 бетка не шьется. ругается на несоответствии версии.