Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данном форуме писали много, поиском. Кратко, насколько помню (у меня нет такого, мне не нужен) - есть ручной выключатель и регулировка уровня срабатывания по напр батареи (могу ошибаться, но какая-то такого типа примочка). На форуме здесь писали, что есть более бюджетные решения защиты аккума авто.
спасибо, и тогда последний наверно вопрос- есть разница какую прошивку русскую или нет заказывать? (читал что с русской проблемы есть) в общем какую прошивку лучше заказывать?
ааа. думал там выбрать можно русская или английская.
ну насколько я понял у Шелли дешевле всего, там и закажу.
вообще я уже 2 дня тему перечитываю вдоль и поперек и смотрю на ютюбе тесты dvr... мне важно 1.небольшой размер(экран вообще не нужен) 2.gps 3.хорошо снимает ночью-это важно.
по этим параметрам альтернатива есть? FINEVU CR-300HD вроде неплохо снимает, но там gps нет. <p class="b-model-tabs" style="font-size: 13px; margin: 0px; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;">
"This is Shelley and I am writing to you to inform that you can get Russian firmware on the forum very easily. Everybody get DR400G-HD in Korean firmware but they change it to Russian firmware without any problem."
Спрашивал из-за того, что в инвойсе значится "DR400G-HD Season ii - BlackVue 16GB Korean firmware"
Добрый день форумчане. У моего регистратора стал появляться глюк, иногда начинает перезагружаться постоянно. Можно ли говорить о наступлении гарантийного случая? Карту пробовал форматировать. Такая же ерунда, какая прошивка
эээммм.... А что у всех звук такой стремный? такой шум стоит. У меня 2 китайских рега вообще без шума снимают. слышно четко музыку и меня когда говорю.
Хотя я сам и недавно на форуме, и тоже много глупых вопросов задавал, но вижу как уже по десятому кругу одни и те же вопрсоы задаются, почто никто так и не накатал FAQ в шапку? Или всем лень, мне в том числе :(
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. Кстати общался с Ian, он такой этакий точную дату начала продаж 500 не говорит, сказал лишь, что в январе продажи стартуют. Я решил дял себя, что 500й тоже закажу. Кстати все 5-ть 400 S2 регов, что я заказывал пришли обычной потчой в пределах 18-ти дней. Так, что из Кореи быстро идут посылки. Можно с ЕМС не заморачиваться.
Навалил русскую прогу - все работает - а то что он разговаривает на корейском меня не напрягает. Современем может прошью на русский.
Кстати покатался тут пару дней, рег весьма нравится. Но звук это писец - УНЫЛОЕ Г. Причем голос слышно отлично, а вот сторонние звуки капец. Плюс звук еще щелкает как то непонятно.
Так мне звук и не нужен, но если был бы хорошия я бы не обиделся